Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

M Müller (26-30)Schweiz
Familienurlaub
Ich war mit meiner Tochter im Hotel 1 Woche. Das Eftalia Marin ist sehr sauber unser Hotelzimmer war top es hat sehr viel Platz und immer sauber sie geben sich sehr mühe. Es spielt sich alles im Island unten ab dort ist chaos pur .. der Strand ist leider nicht immer sauber überall zigratteten stümmel und flaschen im Meer hat es Steine verletzungs gefahr . Wir haben es trotzdem alles sehr genossen. Wir werden aber nicht nochmal kommen . . Achtung nicht alles inklusive ! Das Preisleistungs verhältnis stimmt nicht…
Knut & Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Das Marin ist immer eine Reise wert, nettes Personal und stets freundlich und hilfsbereit. Essen und Sauberkeit werden sehr groß geschrieben.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder 😎
Wir waren das 3. Mal im Eftalia Marin und sind mal wieder super zu frieden gewesen. Wurden wieder sehr herzlich empfangen. Absolute Weiterempfehlung!!
Coralie(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum 5. Mal im Eftalia gewesen und zum 3. mal im Eftalia Marin. Es ist eine wunderschöne und riesige Anlage. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal war wie die letzten Jahre super freundlichen und zuvorkommend. Super Hotel!
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle es nicht weiter. Kommen nicht wieder.
Wir reisen fast jedes Jahr in die Türkei bis jetzt das schlechteste Hotel fur mich
İlay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war traumhaft schön! Wir waren im Jahr 2019 bereits im Eftalia Marin, aber das Hotel hat sich sooo ins positive verändert.. wir sind begeistert! Immer wieder Eftalia Marin ❤️
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich nur empfehlen
Alles sehr schön und es wird auf Hygiene geachtet schöne Zimmer Ideal für Familien die Action lieben hier ist immer was los
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Für Familien mit Kinder ein super Hotel. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Zum Strand ist es auch nicht weit.
melany(41-45)Deutschland
es war super!
Ist wirklich sehr empfehlenswert vor allem sehr nette Mitarbeiter. Die Küche ist sehr groß mit ausreichenden leckeren spezialitäten. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen- es war super! Die Mitarbeiter waren super freundlich, das Essen hervorragend und die Hotelanlage ein Traum! Einzig wenn man einen direkten Meerzuganh möchte, ist man hier nicht richtig.Am Abend gibt es sehr viele Aktivitäten
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Anlage war gut instand und man hatte viel Bewegungsfreiheit um der Menschenmenge zu entfliehen.