Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Ahu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub - jederzeit wieder!
Wir waren hier das erste Mal im Mai 2022. Weil es uns so gut gefallen hat, sind wir 4 Wochen später wieder angereist. Wir sind begeistert vom Eftalia Marin. Das Personal ist überaus freundlich. Der Service ist perfekt. Unsere Zeit im Eftalia Marin Hotel war unvergesslich. Für uns war wirklich alles perfekt. Vielen Dank für die wundervolle Zeit! Dieses Hotel können wir wirklich jedem empfehlen, sowohl Singles, Paaren als auch Familien! Hier haben alle Spaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Darleen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, freundliches Personal! Gerne wieder!
Alles in allem ein sehr tolles und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Anlage und super Speisen- und Getränkevielfalt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub
Zimmer sind sehr gut. Essen ist OK nicht immer genügend Teller und Tassen verfügbar.gut Hotel 🏨eftalia Marin ist besse
Umut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reines Familien Hotel, wir waren schon 3 x hier
Sehr große Anlage, mit sehr viele Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind jetzt zum 3. mal hier und das wird nicht das letzte sein. Denn preis- leistung ist einfach Top, da müssen sich andere Hotels noch eine große scheibe von abschneiden. Wir freuen uns schon auf nächsten Urlaub.
Clarissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon zum 3 mal
Alles sehr sauber, essen ist unglaublich lecker abwechselnd. Ohne zu Zunehmen reist man nicht ab. Jeder Abend coole Shows und jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Alle super freundlich und alles sehr sehr sauber! Die Zimmer waren sauber ich hatte das Zimmer 1023 . Auch Der Strand und der Aquapark viel Auswahl ich komme wieder habe schon gebucht alles personel war super
Kübra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Das hotel war okay die lage und der Umgebung war schön mir persönlich hat das Essen nicht so gut gefallen animationen waren sehr schön der aykut war sehr freundlich ein sehr liebenswerter Mensch
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Hotel
Ich gehe jedes Jahr mit meiner Familie hin ein sehr schönes Hotel nach so viel Jahren ist hier.Anlage Service alles top .Vor allem für Familien sehr gute geeignet.Ich möchte bedanke Dilek .Wir kommen jeden Jahre für Dilek
Leon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, Spaß für jung und alt!
Weitläufige Anlage mit garantiertem Spaß für die ganze Familie. Große Auswahl an Restaurants und Bars, Hoteleigener Pool sowie Drei Pools am Strand. Aquapark und Animation vorhanden. Große, saubere Zimmer mit bequemen Betten und großzügigem Balkon mit schöner Aussicht aufs Meer. Großes abwechslungsreiches Buffet. Live Musik, Karaoke, Strandpartys.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Super netter Gästebetreuer (Hilfe von ihm bei jeder Lebenslage) nettes Personal, abwechslungsreiches essen, super schöne Aussicht vom Balkon.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 9. mal Marin, wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Marin ist wie ein zweites Zuhause geworden. In allen Bereichen ein super Team😊