Bewertungen (2 093)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Badeurlaub
Eines der neueren Eftalia-Hotels. Direkt am Strand und Wasserpark gelegen. Viele Zimmer, aber in der Nebensaison nicht überfüllt.
rikki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir werden sicherlich wieder kommen
Es war alles rundum hervorragend. Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage, der Sauberkeit, dem Essen (unglaublich lecker) und vor allem dem sehr engagierten Team/Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen, egal ob mit Kind, ohne Kind, als Single oder als Paar- es ist für jeden was dabei,
Arda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tausend Dank an alle!
Es war ein Urlaub, der mich sehr beeindruckt hat und der mir sehr viel Spaß gemacht hat. Ich möchte allen Mitarbeitern danken, die mein Zimmer eingerichtet und gereinigt haben, Hygiene war von größter Bedeutung. Ich kann nicht finden, was ich Ihnen über lecker und schmackhaft sagen soll. Geschmack und Aussehen waren hervorragend. Ich kann sagen, dass ich gerne angekommen bin :) Alles war sehr gut. Vielen Dank an die Familie Eftaliya, die uns diesen wundervollen Urlaub ermöglicht hat. Ich empfehle es, ich sage auf…
Sophie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Aussicht für jung und alt
Schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Dazu ein ruhiger Privatstrand auf dem Hotelgelände. Sehr kinderfreundlich und grandioser Service.
kirebno(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die Anlage ist super gepflegt
Die Anlage ist super gepflegt und wunderschön angelegt, überall gibt es kleine süße angelegte Ecken mit vielen Details und sehr gemütlich! Wir wurden wärmsten empfangen und das Personal ist unfassbar freundlich und gibt sich bei allem viel Mühe!
Amanda(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr nette Kellner... vorallem die die cocktails zubereiten ... kinder haben viel spaß... sauber ... freundlich ... putzfeen sind auch gründlich .... empfehlen es weiter ... sind als Familie 5 da ... kommen gerne wieder ...
Yasar (26-30)Deutschland
Minimal bezahlen Maximum Urlaub machen
Ich empfehle das Hotel jeden weiter, weil ich mit allem zufrieden war ! Am meisten war ich zufrieden mit dem Entertainer AYKUT !! Top Arbeit geleistet .. 100% Gastfreundlich und strahlt gute Laune aus ! Das Essen war echt sehr lecker und Qualität voll !! Das Zimmer haben wir leider immer beschmutzt, weil ich ein Säugling habe aber die Putzfrauen haben es jeden Tag echt gut hin bekommen das Zimmer zu putzen..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Strandnähe.
Schöne Anlage, Essen zu jederzeit möglich. Die Cocktail sind super! (leider kostenpflichtig) Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sprechen sehr gut englisch und es ist auch kein Problem deutsch sprechende Mitarbeiter zu finden. Aqua Park ist super! WLAN gibt es in der ganzen Anlage. Mit dem Bus kann man auch gut Alanya erreichen.
Dajen(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren rundum zufrieden , auch beim 2ten Besuch.... wir wurden freundlich empfangen und auch wünsche wurden erfüllt.... die Kinder haben sich rundum wohlgefühlt.
recep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mitarbeiter und animation sind sehr freundliche
Wir waren 8 tage in diesem Hotel wir waren sehr zu frieden was anlage angeht mega geil alle mitarbeiter super nett und höfflich die animation ist eine legende die haben sich um uns gekümmert mit uns gespielt uns geholfen beraten besonders muss ich erwähnen das der aykut von animation sehr sehr nett und höfflich ist wir haben uns jeden abend zusammen gesetzt und über die welt geredet uns unterhalten aykut pass einfach zu diesen hotel mit dem kann man sehr viel spass haben