Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

evelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich total empfehlen!
der Service ist ausgezeichnet. Highly recommended! Das Essen schmeckt hervorragend. Es finden auch tolle Aktionen abends statt. Das Ambiente ist atemberaubend**Das Hotel war super sauber, die Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich. Die Funmakers haben jeden Tag tolle Programme vorbereitet. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Empfehle ich jedem weiter für einen schönen Urlaub egal ob mit Familie, mit dem Partner oder alleine! Top Lage angenehme Atmosphäre
Nico(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Familien, gerne wieder!
Tolles Hotel für einem Familienurlaub. Wunderschöne Poolanlage und toller Aquapark. Weitläufiger Privatstrand mit mehr als ausreichend Liegen.
cınny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ür Alle ein riesen Spaß!!!
In der Olivenbaum Anlage, die aus vielen Pinienbäumen bestanden und somit viel Schatten bei Hitze spendeten, gab es für die kleinen und größeren Kinder... Wasser Rutschen und einen großen Spielplatz und Mini club und einen weiteren Spielplatz am Kinderpool und am feinsandigen Strand auch noch einen Holzspielplatz ...also vie...l auch mit Familien mit Kindern.:-) Am Strand gab es einmal in der Woche eine Schaumparty...für Alle ein riesen Spaß!!!
Onur (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Preis Top Gegenleistung !
Einfach nur ein Traum hier !! Vor allem mit dem Entertainer Aykut !!! Top Arbeit geleistet der Junge !! Jeden Tag was neues gespielt und schöne Zeit verbracht !!! Die Küche ist sehr lecker ich habe bestimmt 5 Kilo zugenommen 😂 Also alles Top hier .. bucht euer Urlaub und habt euer Spaß !!
Yvonne(51-55)Deutschland
Unser lieblings Thema
Animation: Unser lieblings Thema. Die Animateure auf der gesamten Anlage geben sich sehr viel Mühen und sind mit Herz und Blut bei der Sache. Sie unterhalten die Gäste perfekt, sodass es nie langweilig wird. Von Wasseraktivitäten, bis hin zu Kinder- und Abendunterhaltung. Alles ist sehr gut geplant. Zudem wird alles in mehreren Sprachen erklärt, sodass es nie Verständigungsprobleme gab. Besonders die Abendshows sind der Wahnsinn!
ilja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsre
Wir waren als dreiköpfige Familie mit Kleinkind und einem Paar im Eftalia Marin. Es handelt sich um eine kompakte Anlage mit ausreichend großem Poolbereich sowie verschiedenen Bars und Restaurants, Aqua Park, Wellness Bereich und Geschäfte für den täglichen Bedarf. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich, die Snack Bar für das Mittagessen war durchgehend das Tages-Highlight
BİANCA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist ständig Aktion
Die Hotelgröße darf nicht unterschätzt werden. Bei über 450 Zimmern, kommen auch 1700 Urlauber. Personal sehr freundlich, es wird schnell reagiert auf Probleme. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe um die Urlauber bei Laune zu halten, sowie zu unterhalten! Es ist ständig Aktion da :) Wer etwas ruhiges sucht, der sollte sich ein andere Hotel suchen. Das Hotel hat mit Abstand den schönsten Strand in der Türkischen Rivera.
Rumeysa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maximal bezahlen Maximum kriegen ! :)
Das Hotel kann ich echt nur im positiven reden. Der Entertainer Aykut mit dem haben wir sehr viel Zeit verbracht .. sei es Dart spielen, tanzen oder Fußball spielen .. der Junge macht seine Arbeit top !! Das Essen im Hotel ist sehr lecker und die Zimmern sehr sauber und bequem !!
Gül (41-45)Deutschland
Für große Kinder perfekt
Das personal ist sehr nett die Animation vor allem der aykut hat uns sehr geholfen und hat sich im uns gekümmert ich bedanke mich auch an Ahmet Chef Kellner und im Restaurant an den Pizza Bäcker aber das Hotel hat noch Personal Mangel ansonsten alles gut die sind sehr hilfreich wenn es Probleme gibt danke an das Eftalia marin Team
Mia Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
***** Traum Urlaub *****
***** Traum Urlaub ***** Wir waren das erste Mal dort. Kann nur Wow Super angenehmes Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder! In diesem Sinne bedanken wir uns ganz herzlich bei ihnen Alle. DANKESCHÖN und ein großes Lob an den Reiseveranstalter Es war alles sehr gut Organisiert. Danke …