Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

ARDA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja, Kann man weiter empfehlen!
Sehr schön und übersichtlich, eine gute Hotelanlage und ziemlich gross. Wir wollten einen Familien Urlaub machen und die Rutschen war sehr beliebt bei denn Kinder.
peter(36-40)Deutschland
Tolles Hotel wie immer
Waren schon oft in diesem Hotel glaube das 6 mal Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Koffer in Antalya verschwunden), war dass Hotel sehr schön. Später (1Tag) wurde uns der Koffer von der Rezeption übergeben. Ansonsten kann man dieses Hotel sehr empfehlen, da das Personal und der Service sehr gut ist, dies schließt auch die Mahlzeiten und die Sauberkeit auf den Zimmern ein
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Preis-Leistung! Wahnsinns Urlaub <3
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Essen ist immer verfügbar und die Mitarbeiter sind alle durchgängig freundlich und hilfsbereit. Volle Empfehlung für Familien wie Paare.
conny terriet(46-50)Deutschland
*****wunderschön*****
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Ambiente ist atemberaubend. Die Hygiene ist einwandfrei. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder und der Aquapark erfreut nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene. Auch wenn die Anlage sehr groß ist, ist alles natürlich fußläufig. Zimmerservice und das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach alles ist schon
ruben(31-35)Deutschland
Beste Betreuung !
Wir die Familie Rube, haben 10 Übernachtungen in dieser Hotelanlage genossen. Wir waren vom ersten Moment an begeistert vom Service, Essen, Unterhaltungsangebot und die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel.Zimmer sauber, frische Handtücher große Betten, gute Matratzen, Qualität liebevoll dekoriert es war hilfreich, dass Frau Nadin auch ein sehr gutes Deutsch sprechen kann.
vajs(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Familien besonders mit Kindern kommen hier im Hotel definitiv auf Ihre Kosten. Der Strand ist sauber und es gibt sowohl am Strand als auch Pool genug Liegeplätze. Handtücher werden ohne Karten rausgegeben, was uns sehr gefreut hat. Das heißt man gibt die Tücher an gewissen Sammelplätzen ab. Wir haben Familien getroffen die bereits 3 Mal hier waren! Top! Wir kommen wieder!
wessel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
wiederkommen
Es ist einfach schwer in diesem Hotel etwas zu beanstanden. Wir kommen schon mehrere Jahre hierher, und es hat sich nichts zum negativen geändert. Ganz im Gegenteil. Jährlich verändern sich hier irgendwelche Sachen, aber nur zum Wohle der Gäste. Unseren größten Dank, aber gilt mitunter dem Personal. Wir bewundern immer wieder mit welcher Professionalität sie ihre Arbeit machen.
Chiara(19-25)Deutschland
Schön
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich . Personal wird nicht eif gewechselt und Leute bleiben länger. Putzfrauen dekorieren teilweise die Betten schön mit Rosen Blätter und Schwänen
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein riesiger Klotz.... Im Eingangsbereich 2 riesige hässliche und vor allem dreckige rote Lampenschirme, beim Eingang riecht es extrem nach Katzenpisse. Rezeption sehr unfreundlich. Wir hatten Eftalia village gebucht und wurden dann in diesen Bunker zu viert in ein Dreibettzimmer mit ausziehbare Klappstuhl gesteckt. Keine Rutschen am Hotelpools wie eigentlich gebucht.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, super Personal, super Lage
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir sind jetzt das zweite Mal in dieser Anlage es war wie immer alles sehr sehr schön. Das Personal ist immer bemüht zu unserer Zufriedenheit. Sowohl die Jungs an der Rezeption aber auch das Hotel Management ist äußerst freundlich. Mann geht auf jeden Wunsch ein.