Bewertungen (2 093)

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Urlaub wie immer im eftalia marin
Super Bedienung und sehr nett Hilfs bereit .Bar Chefin Dilek ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt gute ,Zimmer immer sauber.Personal sind sehr nett .Wir immer im dieses Hotel kommen 5 Jahre .Ich möchte bedanke Manager Ayhan und Kellner Ismail Z. und ömer
Entspannung(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super. Immer wieder gerne. Tolle helle und freundliche Hotelanlage. Sehr nette und freundliche Angestellte. Man fühlt sich wie zuhause.
Eddi(36-40)Deutschland
Einfache Spitze
Top Hotel (Eftalia Marin) . Sauber, aufgeräumt und im Allgemeinen sehr nett, sehr zu Empfehlen . Der Strand/ und Bazar sind 5 Gehminuten entfernt.
annemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
top hotel marin
Wir waren zum 7. Mal in der Türkei, zum ersten Mal im Hotel Marin Es ist perfekt für einen Urlaub an der türkischen Küste Anfang November. Mit 23 bis 26 Grad sind die Temperaturen immer noch wunderbar, um am Pool oder am Strand zu sein. Es ist ruhiger als in der Hochsaison, aber nicht langweilig. Der 'Graue-Gehalt' ist natürlich etwas höher. Das Hotel Eftalia Marin hat uns gut gefallen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn die Kellner Ihren Job machen würden ???
Tolles Hotel, nur Service im Restaurant ist schlimmer als Kantine. 20min. nach Öffnung gibt es kein Besteck mehr. Man muss sich Besteck von anderen Tischen "besorgen" oder dem Kellner Geld zustecken. Bei Beschwerden wird man vom Kellner angebrüllt. Das im %-Sterne-Hotel!
ARDA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja, Kann man weiter empfehlen!
Sehr schön und übersichtlich, eine gute Hotelanlage und ziemlich gross. Wir wollten einen Familien Urlaub machen und die Rutschen war sehr beliebt bei denn Kinder.
peter(36-40)Deutschland
Tolles Hotel wie immer
Waren schon oft in diesem Hotel glaube das 6 mal Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Koffer in Antalya verschwunden), war dass Hotel sehr schön. Später (1Tag) wurde uns der Koffer von der Rezeption übergeben. Ansonsten kann man dieses Hotel sehr empfehlen, da das Personal und der Service sehr gut ist, dies schließt auch die Mahlzeiten und die Sauberkeit auf den Zimmern ein
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Preis-Leistung! Wahnsinns Urlaub <3
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Essen ist immer verfügbar und die Mitarbeiter sind alle durchgängig freundlich und hilfsbereit. Volle Empfehlung für Familien wie Paare.
conny terriet(46-50)Deutschland
*****wunderschön*****
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Ambiente ist atemberaubend. Die Hygiene ist einwandfrei. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder und der Aquapark erfreut nicht nur Kinder sondern auch Erwachsene. Auch wenn die Anlage sehr groß ist, ist alles natürlich fußläufig. Zimmerservice und das komplette Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach alles ist schon
ruben(31-35)Deutschland
Beste Betreuung !
Wir die Familie Rube, haben 10 Übernachtungen in dieser Hotelanlage genossen. Wir waren vom ersten Moment an begeistert vom Service, Essen, Unterhaltungsangebot und die Kinderfreundlichkeit im gesamten Hotel.Zimmer sauber, frische Handtücher große Betten, gute Matratzen, Qualität liebevoll dekoriert es war hilfreich, dass Frau Nadin auch ein sehr gutes Deutsch sprechen kann.