Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Leyla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Alles war wirklich Perfekt!!! Immer wieder gerne!!
Ich bin alleine gereist und es war einfach Perfekt. Das Personal war rund um die Uhr sehr höflich und zuvorkommend, mein Zimmer war sehr gepflegt und sauber und das Essen ist lecker und vielfältig gewesen. Das Eftalia Marin würde ich zu 1000% weiter empfehlen wenn man einen Hotelurlaub plant. Denn abgesehen von den bereits genannten Punkten, werden an der Strandanlage von Morgens bis Abends Unterhaltungsprogramme wie Zumba und verschiedene Spiele sowie Karaoke-Abende und Kinderdisco angeboten. Ich bin 20 Jahre alt…
aaike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Hotel ist extrem schön
Das Hotel ist extrem schön und super mit freundlichen Mitarbeiter. Das Essen und die Sauberkeit ist sehr gut dieses Hotel Steiger sich jedes Jahr ins positiv und wird immer besser. Nur zum empfehlen. Für die Kinder wird viel geboten und für die Eltern wie z.B schaumparty und eine Poolparty.
Yasemin Moretti(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub dank der Summergang
Hervorragende Lage super Personal sehr Freundlich sehr aufmerksam Verständnis voll Hilfsbereit. Bequemste Betten und wundervolle Einrichtung man fühlt sich sehr geborgen.
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Jederzeit gerne wieder!
Wahnsinns Buffet, alle Mitarbeiter total zuvorkommend und aufmerksam. Alles sauber. Kann nur Gutes sagen. Riesen Poolanlage, sauberer Strand und genialer Wasserpark.
Michon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es gibt viele Aktivitäten
Das Hotel ist wirklich groß und wunderschön mit vielen Ecken zum Erholen und Entspannen. Es gibt viele Aktivitäten und tolle Bars. Außerdem gibt es eine tolle Showbühne. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine große und saubere Poolanlage und einen direkten Strandzugang und aquapark
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit mega Service.Ein sehr schönes,saubere und familienfreundliches Hotel. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
jenica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
100% weiterzuempfehlen
Das Marin Hotel ist mega schön wir waren mit allem sehr begeistert die Zimmer top sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist super unterhaltsam mittags am Pool sowie Abends die Shows waren mega. Also von unserer Seite aus 100% weiterzuempfehlen
yael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Essen war auch der Hammer
Hatte einen unvergesslichen Urlaub. Durch die zuvorkommenden und netten Mitarbeiter fühlt man sich sofort wie zuhause. Die entspannenden Massagen kann ich jedem Gast ans Herz legen. Ich werde hier ganzbestimmt wiederkommen. Essen war auch der Hammer da giebt es für jeden etwas.
Ruben(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr sehr gut
Ein sehr schönes Hotel was sein Geld wert ist, ist zwar kein neues aber sehr gut erhalten und nichtruntergewirtschaftet! Sandstrand (kein Kies oder ähnliches), saubere Zimmer, Mitarbeiter durchgängig sehr nett. Das Essensangebot ist wirklich sehr sehr gut, wahnsinn was da Angeboten wird.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
10 Tage Urlaub im Eftalia Marin, Super !!!
Wir haben ( 3 Paar- 3 Zimmer )...einen sehr schönen Urlaub gehabt, super Wetter, super Essen...Das einzige was uns gestört hat...fast keine Corona Maßnahmen, zu viele Menschen ...kein Abstand ( Im Aufzug, beim essen usw)) , die Badezimmertür sollte ausgetauscht werden...Sonnst war wirklich sehr schön