Die Hotelanlage ist sehr groß
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet auf der gesamten Lage viel an. Es gibt 10 Poolanlagen und einen schönen Strand ! ULTRA All inclusive wird hier sehr groß geschrieben und gibt viel her. Essen und Getränkeangebote sind so toll wie in keinem anderen Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr grosses grünes sehr nettes Personal
Sehr grosses grünes sehr nettes Personal. Nah am Zentrum direkt am Strand das Essen ist sehr gut die Shows simd interesssant
Fun makers sind energisch und witzig
Schaumparty gut
Zimmer sind sehr sauber
Cocktails sind lecker und grosse Auswahl
Sehr sauber
Alles bestens Mini Club und Mini Disko waren sehr gut für unsere Kinder auch der Rest des Horel Personals und das Hotel selber ist sehr lobenswert. Die Zimmer sind sehr sauber.
Man fühlt sich hier wie zu Hause und sehr angenehm ich würde es jeden empfehlen und wieder kommen.
****Sehr schönes Hotel
****Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden mit super Partys und Aktivitäten. Sehr guter Service:) Beim Abendessen gute Themen Abende und sehr gutes Essen. Die feiern gerne und Abwechslung möchten heißen Ich empfehle die Eftalia Marin Resort***** hotel:
Ein super hotel kann ich nur jeden weiterempfehlen grosse zimmer mit meerblick einen wunderschönen garten mit viel grün super essen im hauptrestaurant auch die snack bar ist super wir werden hier her garantiert wieder kommen danke eftalia Marin fur den tollen urlaub
lecker essen
Super Service, schönes Hotel, leckres Essen. Die Anlage des Hotels ist wunderschön, die Menschen dort sind super freundlich und stets bemüht. Wir waren sehr zufrieden! Besser kann es kaum sein. Das Hotel ist eifach nur toll und ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
top hotel
Sehr schönes Hotel am Mittelmeer. Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente sehr gut und man hat eigentlich rund um die Uhr Programm, so dass keinem langweilig werden sollte!
Die Zimmer sind so konzipiert, dass man nicht gestört wird und man einen schönen Ausblick hat.
Wir kommen immer wieder
Hotel ist gut , essen super ,Zimmer sind renoviert, Aktivitäten zum ist ist sehr gut.Abendprogramm sehr gut.
Hotelanlage sehr grün,am Strand alles aufgeräumt und sauber. Alle Party s waren gut organisiert.super wassergymnastik. Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist Top Sauberkeit
Das Hotel ist Top Sauberkeit, Service ist 1a kann ich nur weiter empfehlen war jetzt zum zweiten mal dort und weiß jetzt schon das ich nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen werde.Die Lage vom Hotel ist Top sauber und alles ist schnell erreichbar.