Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

belie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tollen urlaub
Ein super hotel kann ich nur jeden weiterempfehlen grosse zimmer mit meerblick einen wunderschönen garten mit viel grün super essen im hauptrestaurant auch die snack bar ist super wir werden hier her garantiert wieder kommen danke eftalia Marin fur den tollen urlaub
renee(41-45)Deutschland
lecker essen
Super Service, schönes Hotel, leckres Essen. Die Anlage des Hotels ist wunderschön, die Menschen dort sind super freundlich und stets bemüht. Wir waren sehr zufrieden! Besser kann es kaum sein. Das Hotel ist eifach nur toll und ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
jori(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
top hotel
Sehr schönes Hotel am Mittelmeer. Das Hotel ist sehr sauber, das Ambiente sehr gut und man hat eigentlich rund um die Uhr Programm, so dass keinem langweilig werden sollte! Die Zimmer sind so konzipiert, dass man nicht gestört wird und man einen schönen Ausblick hat.
Miranda(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Hotel ist gut , essen super ,Zimmer sind renoviert, Aktivitäten zum ist ist sehr gut.Abendprogramm sehr gut. Hotelanlage sehr grün,am Strand alles aufgeräumt und sauber. Alle Party s waren gut organisiert.super wassergymnastik. Wir kommen immer wieder
jurgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Hotel ist Top Sauberkeit
Das Hotel ist Top Sauberkeit, Service ist 1a kann ich nur weiter empfehlen war jetzt zum zweiten mal dort und weiß jetzt schon das ich nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen werde.Die Lage vom Hotel ist Top sauber und alles ist schnell erreichbar.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Wirklich tolles Hotel
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Reception Personal freundlich und hilfsbereit. Riesige Auswahl an essen und trinken. Shows und Aktivitäten sind reichlich geboten und abwechslungsreich. Shows sind gut. Sogar am Strand ist es sehr gut verfügbar.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer Urlaub 2022 in Eftalia Marin🌞🌞🌞
Es ist sehr schönes Familien Hotel.Wir waren schon 7mal hier und es gefällt uns immer noch hier fühlen wir uns sehr wohl würde jeden empfehlen .
Angelica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Es ist ein Traum Hotel bin total zufrieden mit allem was es gab Danke Tesekkürler Manager AYHAN you are the best Strand Super Essen Excellent Pools Wunderbar Zimmer immer top gereinigt und gestaltet kann ich weiter empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Eftalia Marin super für Familien
Alles super... Nettes Personal, super Service... Ideal für Familienurlaub...Preis ,Leistung sind Klasse. Gerne wieder...
stik(31-35)Deutschland
Das Meer und der Strand sind super
Man ist in dem Hotel rundum versorgt mit gutem Essen, nettem Personal und Entertainment. Das Meer und der Strand sind super zum Baden und Sandburgen bauen für kleine Kinder. Ebenso waren die Kinder begeistert von den Shows am Abend