Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

jan und sonja(41-45)Deutschland
Meerblick top
Schönes Hotel mit gutem Eindruck. Direkt am Strand und guter Service und sehr nettes Personal. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Shows sind Super. Die Drinks sind auch alle qualitativ..Housekeeping, Kellner, Animateure, etc. Saubere Zimmer. Meerblick.
Elina (31-35)Deutschland
3 Urlaub in Folge
Das Zimmer war super und auch immer sauber .Wir sind zum 3 mal hier diesmal war es super besser .Auch das Essen ist super dieses Jahr besser . Das Wetter war zwar ein biischen regnerisch aber wir hatten troztdem unseren Spass .................
Bea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War nix für uns
Leider nicht alles All inklusive Orangensaft 1,euro Eis ab 1 euro bis 7 euro.alkoholfreie Cocktails 3 Euro Coktails 6 euro..alles kostet... Man kann nur die eine Anlage nutzen, wer zum eftalia Ozean will kommt nicht rein andersrum genau so. Viele Katzen schwirren im Restaurant rum. Rezeption sind nett und hilfsbereit. 150 Euro für einen Geburtstag wenn man einen gedeckten Tisch und einen kleinen Kuchen will..waren schon in andere hotels in der Türkei da war es kosten frei.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bin eigentlich mit der Buchung und Hotel zufrieden
Wir sind generell mit dem ganzen zufrieden.hat spass gemacht.das Hotel ist riesig und viel Auswahlmöglichkeit,wie zumbeispiel friusier,spa...
Theo(19-25)Deutschland
Eftalia marin Urlaub
Das hotel war schön gelegen die Pool Zimmer sind einfach mega schön und entspannt. Gutes Buffet und sehr leckeres alacart Essen.
mariella(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir sind seit 12 Jahren im eftalia marin und eftalia aqua. Unsere Kinder sind dort glücklich. Es ist immer wieder schön dort zu sein. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit . Ich freue mich schon jetzt auf dem nächsten Urlaub. 😍
Robert und Alja und Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter Empfehlen
Wir sind seit 2009 Stammgäste. Waren diesmal besonders neugierig nach der Renovierung. Respekt an alle Mitwirkenden. Es ist sehr gelungen und ein Hotel der oberen Klasse geworden. Ein besonderes Lob gilt der Guest Relation, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders haben wir uns Manager AYHAN vielen dank Wir lieben das ganze weitläufige Areal. Sport und Unterhaltung war super. Vielen Dank an alle, die uns diesen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Wir kommen wieder!
kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Das Programm ist sehr abwechslungsreich
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Animateure, Barkeeper etc sind alle sehr aufmerksam und professionell und natürlich immer gut gelaunt. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eftalia Marin superrrr
Wir sind seit 9 Tagen in diesem Hotel und das Service ist mega gut. Die Partys und Auftritte sind sehr entertainent. Wir sind 3 Jugendliche und es ist auch ein Hotel für Jugendliche. Dieses Hotel ist empfehlenswert eine 8/10
brownpuna(31-35)Deutschland
Bedienung ist super freundlich
Gute Lage, super essen (riesen Auswahl), man kann essen überall, super Strand, die Bedienung ist super freundlich, mega viel Platz und mega sauber, wir hatten alle meeeeega Spas gehabt! Man kann es nur weiter empfehlen!