Wunderschönes Hotel
Wir sind seit 12 Jahren im eftalia marin und eftalia aqua. Unsere Kinder sind dort glücklich. Es ist immer wieder schön dort zu sein. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit . Ich freue mich schon jetzt auf dem nächsten Urlaub. 😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter Empfehlen
Wir sind seit 2009 Stammgäste. Waren diesmal besonders neugierig nach der Renovierung. Respekt an alle Mitwirkenden. Es ist sehr gelungen und ein Hotel der oberen Klasse geworden. Ein besonderes Lob gilt der Guest Relation, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders haben wir uns Manager AYHAN vielen dank
Wir lieben das ganze weitläufige Areal. Sport und Unterhaltung war super.
Vielen Dank an alle, die uns diesen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Programm ist sehr abwechslungsreich
Sehr gutes Essen. Sehr nettes Personal. Animateure, Barkeeper etc sind alle sehr aufmerksam und professionell und natürlich immer gut gelaunt. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Wir sind seit 9 Tagen in diesem Hotel und das Service ist mega gut. Die Partys und Auftritte sind sehr entertainent. Wir sind 3 Jugendliche und es ist auch ein Hotel für Jugendliche. Dieses Hotel ist empfehlenswert eine 8/10
Bedienung ist super freundlich
Gute Lage, super essen (riesen Auswahl), man kann essen überall, super Strand, die Bedienung ist super freundlich, mega viel Platz und mega sauber, wir hatten alle meeeeega Spas gehabt! Man kann es nur weiter empfehlen!
Hervorragendes ambiente und super freundliches personal. Die Hygiene in den Zimmern sowohl auch im ganzen Hotel ist top . Der Manager AYHAN waren sehr freundlich . Ich bedanke mich an das ganze Team . Wirklich empfehlenswert
***Hotel bedenklos zu empfehlen.
Sehr sauber.Essen trifft jeden zu ,große auswahl.Nettes Personal
Kids club , sehr unterhaltsam.big sister duygu👍...
Das hotel ist sher sauber... die serviceleute sind super nett...🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Supper alles gut wie immer!
Es ist ein schönes Hotel,
Ich bin das 2 mal mit Familie hier...
und ich muss sagen immer wieder gut..
Das Personal hier ist sehr nett und freundlich.
Hier kann man viele tolle und schöne Sachen erleben.
danke an AYHAN
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Vielseitig für jede Altersgruppe geeignet. Wer Animation liebt ist gut aufgehoben am Strand , aber auch ruhesuchende werden pfündig am Ende des Strandes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Uns hat es an nichts gefehlt!
Unser Urlaub war sehr schön! Uns hat es an nichts gefehlt!
Hotel ist sehr sauber, es gibt sehr viele Freizeit Aktivitäten.
Es gibt Aktivitäten für Kinder und Pools für Kinder.
Die Pools sind ebenfalls sehr sauber.