Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Isra nur akcayir (26-30)Deutschland
Weiterzuempfehlen für Familien mit Kindern aufjede
Animation war super Der aykut von Animation ist super nett Ein echt super Typ mit dem man echt gut Spaß haben kann . Für Kinder empfehlenswert
Fabienne (19-25)Deutschland
Super Hotel ! 5 Sterne !
So ein tolles und schönes Hotel. PERSONAL eine 10/10 !!! Immer wieder gerne ! 🫶🏻 Das Hotel hat eine super Anlage und ein tolles Island für Familie und Freunde ! Zimmer top
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, super Anlage vor allem Familien mit Kindern können sich sehr glücklich schätzen. Die Zimmern werden täglich sehr gründlich gereinigt, immer saubere Handtücher und frisch bezogene Betten. Das Essen ist sehr vielfältig für jeden etwas dabei. Rund um die Uhr ist man versorgt. Ich kann eftalia marin mit sehr guten Gewissen Familien mit Kindern nur weiterempfehlen.
Marvin (19-25)Deutschland
Turkey
Das hotel ist super und die beste Kellnerin ist dilek .Wir gehabt einen schönes Urlaub. Unsere Zimmer waren sehr sauber und das Personal ist immer nett.Das Service in hotel war die beste
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub und Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, ich kann es jedem empfehlen. Obwohl es ein großes Hotel ist, ist es ein ordentliches Hotel, ob Zimmerreinigung oder allgemeine Bereiche, überall ist es sehr hygienisch. Das Essen spricht alle Weltküchen an, das Personal ist sehr freundlich, die Getränke sind von sehr hoher Qualität, es ist eine Einrichtung, die sich ganz auf die Zufriedenheit der Gäste konzentriert. Ich kann es auf jeden Fall jedem empfehle. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, denn es erwartet Sie ein Team von Mitarbeitern,…
MİRANDA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
zuvorkommend
Essen abwechselnd und sehr schmackhaft. Personal zuvorkommend und sehr nett. Gartenlandschaft traumhaft.Wiederholungsfaktor ist sehr hoch. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Birru(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es jeder Familie mit Kindern weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel Traum für Kinder Nettes Personal Vor allem Dilek (Bar Chef) Hakan ( A la Carte) Der beste Animateur Gökalp Alles super organisiert
Emma(14-18)Deutschland
Gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen bietet eine kulturelle vielfahlt und auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ausgestattet
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen .top Zimmer guter Service. Freundliches Personal Sehr gutes Essen und reichhaltig
Luis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub im Hotel Eftalia Marin
Sehr gutes Hotel, super nettes Personal, sehr schöne Pools, Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer werden immer schön gereinigt und sind super modern.