Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Jamelia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
einfach alles wer hier meckert
Das Hotel hat einfach alles wer hier meckert.Einen kleinen Punkt möchte ich bloß noch anmerken, da es ein 5 Sterne Hotel ist sollte wirklich noch mehr bei manchen Gästen auf die Abendgarderobe geachtet werden, ansonsten alles top und das Hotel entwickelt sich von Jahr zu Jahr immer mehr ins Positive, alle Mitarbeiter egal welche haben immer ein Lächeln im Gesicht. 😍
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eftalia-Bewertung
die Anlage an sich war sehr Top, leider das Aquapark zu weit für Kinder. Relaxschwimmbad auch leider von der Anlage zu weit entfernt gewesen. Der Manager vom Hotel Herr Fatih hat sich sehr um uns gekümmert, ein Riesen Lob an Herr Fatih. Danke
emiel(41-45)Deutschland
top hotel
Sehr empfehlenswert Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gepflegt Vor allem Guest Relation sehr freundlich und sehr Aufmerksam . Gutes Essen Das Meer unbeschreiblichun Glasklar
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dilek ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und zu empfehlen. Wir immer kommen hier .Das essen schmeckt gute und das Hotel ist immer sauber
Nese(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel Super Service
Die Hotelanlage befindet sich nur durch eine strasse enfernt vom Meer direkter Zugang durch einen Tunnel . Das geräumige Zimmer mit seperatem Bad sowie der Balkon waren sehr gepflegt und wurden vom Reinigungsservice konstant gesäubert. Der Zimmertresor zum Aufbewahren von Wertgegenständen ist kostenlos .Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren jeweils sehr reichhaltig und mit vielfältigen Angeboten für jeden Geschmack bestückt
Miranda und Hansen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut Urlaub
Sehr schönes Hotel, es ist mein vierter Besuch, jedes Mal, wenn ich in dieses Hotel komme, gibt es eine andere perfekte Atmosphäre. Kommen nächstes Jahr wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Einen tollen Urlaub
Das Hotel ist super. Essen war auch gut. Besonders Nett waren Dilek und Demet. Wir möchten wieder kommen Das Hotel ist gute für Familien mit Kinder 👧
Oleskiv(36-40)Deutschland
Eftalia Marin :)
Cocktail bar echt lecker ,barkieper Dilek und Hüseyin nett und freunflich! Das hotel ist schön und für familian mit kinder Das essen war leckerer 😋 😋
segei(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöner Strand
Super Bett und Bad und sehr sauber. Fernseher sehr groß für ein Hotelzimmer. Minibar immer Voll. Schön großer Pool. Schöner Strand abschnitt sehr sauber.
triss(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Entspannung und Relaxen
Das Hotel ist super. Es hat was man braucht um sich zu entspann, zu feiern. Ich werde wieder besuchen. Sehr schöne gepflegte Anlage und Strand.