Absolut phantastisches 5* Hotel
Absolut phantastisches 5* Hotel… es stimmt einfach alles aber…. es kann nicht sein das man auch hier das morgendliche Auflegen von Handtüchern akzeptiert. Don’t am besten um 6 raus und schnell eine liege sichern. Das hotel unternimmt nichts. Hatte mehrfach gefragt. Das ganze auch am Strand. Nur Schulter zucken.
empfohlen
Das Hotel wurde mir vom Reisebüro empfohlen und hat meinen Erwartungen übertroffen. Überwiegend Gäste aus der Niederlande, Belgien, Dänemark und Deutschland. Alle Zimmer neu renoviert, das Essen qualitativ sehr hoch und das Unterhaltungsprogramm über den Durchschnitt. Ein Hotel zum Ausruhen, zurücklehnen und sich gut gehen lassen.
Wir waren das erste Mal im Marin. Ein super Hotel. Tolle Zimmer, klasse Service, tolles umfangreiches Essen, super Animation. Die Lage ist toll. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Der Hotefotograf macht echt tolle Fotos. Alles im allem ein super Urlaub. Kann das Hotel nur empfehlen.
Anlage war wirklich schön
War wirklich sehr zufrieden würde immer wieder zurück ins Hotel gehen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann es nur wirklich weiter empfehlen. Wir hatten keine Probleme beim Check in und beim Check out. Das Zimmer war wirklich sehr schön und die Anlage war wirklich schön
Einfach nur traumhaft!
Wir waren sehr zufrieden für unseren Aufenthalt im hotel vorallem.mit den Kids Paradies sehr unser Sohn ist sehr gerne dort hin weil er au h sehr viel spass hatte wir waren auch sehr zufrieden.Hotel/Umgebung/ Strand Mann muss es gesehen haben.Aufjedenfall ich Werde nächstes Jahr wieder dort hin fliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sauber schöne Lage
Hotel ist sehr sauber schöne Lage gute Angebote Auswahl der Getränke top Zimmer sehr schön außer die kleinen Balkone,
Personal sehr unfreundlich lustlos an der Bar,
Essen Qualität nicht gut wenig Auswahl.
Würde wegen der guten Partys und der geilen Lage das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Das hotel ist sehe schön und sauber, ich bin seit 2019 viertes mal in diesem hotel, das essen ist sehr fein und abwechslungsreich die zimmer sind sehe schän und gross.Sehr gute mit arbeiterin sehr sehr freundlich Wünsche allem alles gute bis nächste mal wieder hier 🙂re ich direkt aufgenommen worden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel für klein & Groß
Das Hotel ist sehr Umfangreich und für klein sowie große Gäste sehr gut ausgestattet, für alle was dabei. Es wird auf jeden Fall nicht langweilig. Der Animateur (Ismail) ist sehr zukommend und immer gut drauf, feiert immer mit. Wir nannten ihn „Mr. Smile“ mit dem Million smile 😬
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit wunderschönem
Schöner Strand mit guten Liegemöglichkeiten an diversen Orten. Sehr sauber überall. Gute Getränke und gutes Essen. Die Betten und Liegestühle haben nicht meinen Qualitätsanforderungen entsprochen. Sehr professionelle Disco/Show ab 22.00h. Hat mir insgesamt gut gefallen.