Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Paula(26-30)Deutschland
Ein wunderschönes Urlaub
War ausgezeichnet ist zum weiter empfehlen.Abendschow war bezaubernd für Kinder sowie für Erwachsene.Essen war sehr gut.Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen.Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen.
muhammed(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gefallen hat uns die Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem.Essen war trotzdem hochklassig. Der Service war völlig ok, herausheben möchte ich für Ihre nette persönliche Betreuung und die guten Ausflugstipps. Sehr zu empfehlen
Gökhan (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Wir sind schon das 5.mal in Eftalia Marin. Wie jedes Jahr sind wir sehr zu frieden mit dem Hotel. Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nachstes Jahr wieder kommen. Deniz an der Rezeption kennt uns schon seit Jahren und ıst immer hilfsbereit. Nachtmanager Hasan den wir dieses Jahr kennengelernt haben war auch immer sehr nett und hat uns sehr gut empfangen. Wir bedanken uns sehr bei den lieben Personal.
maxime(26-30)Deutschland
gut hotel
Auch einen herzlichen Gruß an das ganze Team der Küche/Restaurants und Bars. Es ist beinahe unmöglich hungrig zu bleiben. Für jeden Geschmack ist was dabei und erst recht der süße Zahn wird reichlich bedient. Jetzt ist für uns erst einmal wieder eine Diät angesagt
Mellie(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt im Eftalia Marin
Familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten der Unterhaltung für Kinder sowie ein Spitzenmäßiger Spa Bereich🥰
tokmak(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr sauber hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und der Service war großartig. Wir waren im September für etwa eine Woche in diesem Hotel und hatten das Swim-Up Zimmer. Mein Mann, unser Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Catalina(14-18)Deutschland
Wundervoll
Das hotel ist super die Menschen hier sind seht freundlich und man kann viel Spaß mit ihnen haben vor allem mit den Animations team vor allem mit Ayşe N. sie ist sehr lustig nett & ein sehr sehr freundlicher Mensch hab sie direkt in mein Herz geschlossen das Hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen für Familien & Jugendliche man hat viel Spaß hier kann auch gleichzeitig entspannen und wir sind hier zum 10. mal jetzt waren in allen Hotels im Marin im ocean im Aqua im village & waren jedes Mal sehr zufrieden wir…
dennise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
urlaub
ıch habe den Aufenthalt in dem Hotel als sehr angenehm empfunden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich. Einer der wichtigsten Dinge waren für mich unter anderem die Sauberkeit und das ist hier top, rund um die Uhr wird hier gereinigt.
Vries(31-35)Deutschland
Marin Team bedanken
Mir hat das Personal von eftalia marin sehr gut gefallen. Sie haben mich immer mit einem lachenden Gesicht bedient und an der Pool Bar war immer eine unterhaltsame Stimmung. Ich wollte mich nochmal ganz besonders beim Team bedanken.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel hier wird es keinem langweilig.
sehr schönes Hotel leider benehmen sich die oft unter aller Sau... daher kommen die Angestellten oft nicht hinterher. aber die Lage ist prima und auf der Anlage fehlt einem an nichts. kommen wieder. ......Die Wasser Anlagen sind super und der Strand ist auch sehr sauber. Mini Club und Disco war super und sehr freundlich. Leider sprechen Sie wenig Deutsch aber sonst sehr schön. Meine Tochter hat die Mädels geliebt besonders (DUYGU)