Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

TAMARA (31-35)Deutschland
Einfach toll
Einfach toll in jeder Hinsicht. Lachen macht allen Spaß. Auch die Abendshow ist sehr zu empfehlen. Disco am Strand klein aber sehr gemütlich. Hotelmanager DANKE Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! 10 Tage waren einfach nicht genug.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Außenanlage. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Negativ sind die vielen Zuzahlungen trotz all inclusive und das Wlan ist nicht sehr stabil. Der Aquapark ist der Hammer.Bar chefin Dilek und Hakan sind freundlich
Priscilla(26-30)Deutschland
Urlaub ermöglicht haben
Vielen herzlichen Dank geht von uns an die Kinderbetreuung und alle Beschäftigen dort die sich so herzlich und aufmerksam um die Kinder kümmern und uns als Eltern damit auch einen entspannten Urlaub ermöglicht haben.
jeffrey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir hatten viel Spaß
Caca war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Auch das Essen war ok. Die Rutschen waren für die Kinder sehr vielfälltig und spaßig. Hauskeeping war wunderbar. Insgesamt war das Hotel gut.
mansur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unglaublich schöne Anlage
Alles war so schön und einzigartig, dass ich denke, dass hier der beste Urlaub in Alanya gemacht wird. Die Zimmer waren sauber und wunderbar eingerichtet. Unglaublich schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Ein ausgezeichnetes Zimmer. Es wurde an alles gedacht, damit Sie einen komfortablen und glücklichen Urlaub haben. Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich besonders willkommen. Ich möchte mich beim Personal für die Aufmerksamkeit, Sauberkeit und den Service aller Art bedanken. Aber was noch…
Kimberley(36-40)Deutschland
wir kommen wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, perfekte Lage, Top Service in allen Bereichen. weil ich ihm auch im Urlaub keine Fläschchen geben wollte. Absolute Empfehlung - wir kommen wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️!!
Sehr schöner Urlaub hier genossen. Sehr leckeres Essen, für alle was dabei! Super liebes Personal und auch sehr zuvorkommend! Die Entertainment Show‘s abends sind sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne ☺️!!
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut hotel
Für einen schönen Familien Urlaub ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Durch das Personal wurde unser Urlaub nochmals versüßt. Das managerhat uns das Gefühl gegeben einzigartig zu sein und besonders hervorzuheben ist der Herr Slyman Das Essen war vielfältig es war für jeden etwas dabei. Und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im eftalia Alanya. Wünsche allen viel Spaß die sich für dieses Hotel entscheiden 😊
Chantal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundliche Anlage, auch für Erwachsene
Familienfreundliche Anlage mit tollen Freizeitangeboten. Spaß für die ganze Familie wird hier auf jeden Fall garantiert.
Banush(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Eftalia Marin
Super nettes Personal . Essen ist Einfalls gut . Viele Angebote . Großes Hotel . Nach der beanstandende Reinigung des Zimmers war auch wieder alles gut . Grüße gehen an ismail 💪