Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr sauber hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und der Service war großartig. Wir waren im September für etwa eine Woche in diesem Hotel und hatten das Swim-Up Zimmer. Mein Mann, unser Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Das hotel ist super die Menschen hier sind seht freundlich und man kann viel Spaß mit ihnen haben vor allem mit den Animations team vor allem mit Ayşe N. sie ist sehr lustig nett & ein sehr sehr freundlicher Mensch hab sie direkt in mein Herz geschlossen das Hotel kann ich auf jedenfall weiter empfehlen für Familien & Jugendliche man hat viel Spaß hier kann auch gleichzeitig entspannen und wir sind hier zum 10. mal jetzt waren in allen Hotels im Marin im ocean im Aqua im village & waren jedes Mal sehr zufrieden wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
urlaub
ıch habe den Aufenthalt in dem Hotel als sehr angenehm empfunden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen und freundlich. Einer der wichtigsten Dinge waren für mich unter anderem die Sauberkeit und das ist hier top, rund um die Uhr wird hier gereinigt.
Marin Team bedanken
Mir hat das Personal von eftalia marin sehr gut gefallen. Sie haben mich immer mit einem lachenden Gesicht bedient und an der Pool Bar war immer eine unterhaltsame Stimmung.
Ich wollte mich nochmal ganz besonders beim Team bedanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel hier wird es keinem langweilig.
sehr schönes Hotel leider benehmen sich die oft unter aller Sau... daher kommen die Angestellten oft nicht hinterher. aber die Lage ist prima und auf der Anlage fehlt einem an nichts. kommen wieder. ......Die Wasser Anlagen sind super und der Strand ist auch sehr sauber.
Mini Club und Disco war super und sehr freundlich. Leider sprechen Sie wenig Deutsch aber sonst sehr schön. Meine Tochter hat die Mädels geliebt besonders (DUYGU)
Einfach toll
Einfach toll in jeder Hinsicht.
Lachen macht allen Spaß.
Auch die Abendshow ist sehr zu empfehlen.
Disco am Strand klein aber sehr gemütlich.
Hotelmanager DANKE
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
10 Tage waren einfach nicht genug.
Ein sehr schönes Hotel mit super Außenanlage. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Negativ sind die vielen Zuzahlungen trotz all inclusive und das Wlan ist nicht sehr stabil. Der Aquapark ist der Hammer.Bar chefin Dilek und Hakan sind freundlich
Urlaub ermöglicht haben
Vielen herzlichen Dank geht von uns an die Kinderbetreuung und alle Beschäftigen dort die sich so herzlich und aufmerksam um die Kinder kümmern und uns als Eltern damit auch einen entspannten Urlaub ermöglicht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir hatten viel Spaß
Caca war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Auch das Essen war ok. Die Rutschen waren für die Kinder sehr vielfälltig und spaßig. Hauskeeping war wunderbar. Insgesamt war das Hotel gut.
Alles war so schön und einzigartig, dass ich denke, dass hier der beste Urlaub in Alanya gemacht wird. Die Zimmer waren sauber und wunderbar eingerichtet. Unglaublich schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Pool. Ein ausgezeichnetes Zimmer. Es wurde an alles gedacht, damit Sie einen komfortablen und glücklichen Urlaub haben. Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich besonders willkommen. Ich möchte mich beim Personal für die Aufmerksamkeit, Sauberkeit und den Service aller Art bedanken. Aber was noch…