Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wir kommen wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr nettes Personal, perfekte Lage, Top Service in allen Bereichen. weil ich ihm auch im Urlaub keine Fläschchen geben wollte. Absolute Empfehlung - wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne ☺️!!
Sehr schöner Urlaub hier genossen.
Sehr leckeres Essen, für alle was dabei! Super liebes Personal und auch sehr zuvorkommend!
Die Entertainment Show‘s abends sind sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne ☺️!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut hotel
Für einen schönen Familien Urlaub ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel ! Durch das Personal wurde unser Urlaub nochmals versüßt. Das managerhat uns das Gefühl gegeben einzigartig zu sein und besonders hervorzuheben ist der Herr Slyman Das Essen war vielfältig es war für jeden etwas dabei.
Und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im eftalia Alanya.
Wünsche allen viel Spaß die sich für dieses Hotel entscheiden 😊
Eftalia Marin
Super nettes Personal . Essen ist Einfalls gut . Viele Angebote . Großes Hotel .
Nach der beanstandende Reinigung des Zimmers war auch wieder alles gut .
Grüße gehen an ismail 💪
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Grosses Entertainment Angebot mit motivierenden Trainer. Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber und super Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Einfach weiterzuempfehlen.
abwechslungsreich und lecker
Wir haben in diesem Hotel einen Mädelsurlaub gemacht und das Hotel eignet sich dafür perfekt. Die Anlage ist klein und übersichtlich aber dafür sehr sauber & modern.
top
Ausgezeichnetes hotel sehr famielenfreundlich.
Personal aufmerksam und sehr nett.
Das kids club nur zum empfehlen, die Betreuerinnen sehr sehr nett. Danke euch viel mal
Wider mal gern.😃😃
gut hotel eftalia
Freundlicher Service , Sehr qute Lage
Der Pool kam gut bei den Gästen an. Nettes
Das Essen war übrigens sehr lecker. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam
Wir waren zu siebt im Marin, sind auch schon das vierte Mal in Folge hier und kommen definitiv wieder. Einfach alles am Aufenthalt war perfekt! Vom Empfang bis zur Abreise ein Genuss.