Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist ein Traum für Familien
Das Eftalia Marin hat sich zu den letzten Jahr echt zu unseren Überraschungen sehr positiv verbessert. Sauber und Familienfreundlich. Da freut man sich aufs nächste mal. Und wer was zum meckern findet,klärt es doch vor Ort,Euch wird auf jeden Fall geholfen
Wael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Deutschland
Top Top sehr schön , Top anlage , Essen , Trinken, Spezielle für Kinder Wasser Rutsche , Animation schön, Aktivität Prima. Danke
Tülay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zufrieden
Im allgemeinen ganz schön und eine sehr große schöne Anlage mit vielen verschiedenen Schwimm Möglichkeiten und Attraktionen im Hotel
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Alles super nettes Personal. Dilek macht sehr leckere cocktails empfehlenswert. Alles sauber. Strand paar Meter entfernt.
Ersen(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Eiin schönes hotel ich habe noch 7 tage ich kann das hotel defenetiv weiter empfehlen die lage ist sehr schön ich bin mit eigenen pkw angereist
Sedef(14-18)Deutschland
Eftalia Marin Bewertung
Das Essen an sich war nicht so meins da es keine große Auswahl gab und es fast immer dasselbe gab. Die Zimmer waren schön und unsere Putzfrau hat ihren Job sehr gut erledigt und war freundlich doch paar aus dem Personal waren nicht sehr freundlich, eher im gegenteil. Alle Animationsleute waren sehr freundlich und haben ihren Job sehr gut gemacht. Besonders Yunus Emre hat sich gut um die Leute gekümmert und war sehr gut im animieren und sehr kommunikationsfähig. Und Eftalia Island war sehr schön und die Kellner dort…
Kader(31-35)Deutschland
Top hotel
Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich . Es lohnt sich mit Familien zu kommen . Wir kommen wieder.
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr angenehmer Urlaub
Es ist ein schönes hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Die Angestellten sind sehr freundlich. Man ist in einer angenehmen Umgebung und hat immer Unterhaltung.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Geile Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, weitläufigen Strand, Essen und Getränke rund um die Uhr verfügbar (All Inclusive) und Aquapark.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eftalia Marin
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familie sehr geeignet. Das Freizeitangebot ist sehr gut.