Bewertungen (2 093)

Altin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man hat sehr viel Spaß dort
Es war ein schönes Hotel was ich am meisten gemocht habe waren die Spiele die wir am Strand gemacht haben mit Tolga. Im insgesamt war es eine Seher schöne Zeit dort kann man nur weiter empfehlen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie jedes Jahr ein phantastischer Urlaub👍🏻👍🏻👍
Swim up Zimmer ist phantastisch👍🏻 Zimmer ist immer gereinigt worden👍🏻 Service, Personal sowie Hotelmanagement ist immer sehr freundlich und aufmerksam 👍🏻 unsere Wünsche worden zur Zufriedenheit erfüllt 👍🏻👍🏻👍🏻
Jetrim(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war dort sehr gut Der Aquapark war direkt an dem Strand und es gab am Aquapark eine Sommergang die waren alle sehr nett dort vor allem Tolgahan S..
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super! Nächstes Jahr kommen wir das 3. Mal!
Wir waren bereits im Jahr 2019 in diesem Hotel und wussten daher was wir gebucht haben. Wahrscheinlich entspricht das Hotel nicht 5 Sternen, aber wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega Urlaub
Super Anlage! Super Angebote! Super Animationsteam, Vorallem Koray, Yunus and Ayse! Tolle Angebote auf der Anlage und super Verpflegung!
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht unbedingt zu empfehlen
Wir hatten mit Freunden und dessen Kindern extra geschaut, wo Rutschen am Pool waren. Bei Buchung waren noch Bilder davon eingespielt; vor Ort stellte sich heraus, dass diese Rutschen zum Nachbarhotel gehörten und seit kurzen nicht mitbenutzt werden durften
dema(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir wählen Eftalia-Hotels seit 2015
Wir wählen Eftalia-Hotels seit 2015. Wir übernachten dieses Jahr in Ihrem Marin-Hotel. Der Restaurantbereich ist ausgezeichnet und der Manager Ayhan ist ausgezeichnet. Dies ist das erste Mal, dass ich einen so bescheidenen, so talentierten und kreativen Restaurantkoch getroffen habe .
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service Top - Essen Flop
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Einen Dank an den Kellner Lokman, an Mihriban vom Schmuckstand und an die Friseurin, deren Namen ich nicht mehr im Kopf habe. Zum Hotel: Das Essen war schlecht. Kein Geschmack und immer dasselbe. Unser Familienzimmer war sehr angenehm und groß, hatte nur kleine Macken wie zB. ein Loch in der Tür. Außerhalb des Hotels gab es per Fuß (mit dem Taxi kommt man natürlich überall hin) nichts zu machen außer einen Sonntagsbazaar, den man auf jeden Fall besuchen sollte (dort…
Mirosław(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufwieder sehen Eftalia marin
Wir gekoomt hier erste mal aber eine schones hotel Personal immer freundlich und sehr nett Das Essen schmeckt wunderball Zimmer Sauber Bar chefin Dilek ist sehr nett und freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die beste Urlaub
Wir gehabt einen schönen Urlaub.Zimmer war sauber. PERSONAL waren sehr freundlich und nett.Aber Rezeption Personal waren nicht freundlich