Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht unbedingt zu empfehlen
Wir hatten mit Freunden und dessen Kindern extra geschaut, wo Rutschen am Pool waren. Bei Buchung waren noch Bilder davon eingespielt; vor Ort stellte sich heraus, dass diese Rutschen zum Nachbarhotel gehörten und seit kurzen nicht mitbenutzt werden durften
dema(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir wählen Eftalia-Hotels seit 2015
Wir wählen Eftalia-Hotels seit 2015. Wir übernachten dieses Jahr in Ihrem Marin-Hotel. Der Restaurantbereich ist ausgezeichnet und der Manager Ayhan ist ausgezeichnet. Dies ist das erste Mal, dass ich einen so bescheidenen, so talentierten und kreativen Restaurantkoch getroffen habe .
Meltem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service Top - Essen Flop
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Einen Dank an den Kellner Lokman, an Mihriban vom Schmuckstand und an die Friseurin, deren Namen ich nicht mehr im Kopf habe. Zum Hotel: Das Essen war schlecht. Kein Geschmack und immer dasselbe. Unser Familienzimmer war sehr angenehm und groß, hatte nur kleine Macken wie zB. ein Loch in der Tür. Außerhalb des Hotels gab es per Fuß (mit dem Taxi kommt man natürlich überall hin) nichts zu machen außer einen Sonntagsbazaar, den man auf jeden Fall besuchen sollte (dort…
Mirosław(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufwieder sehen Eftalia marin
Wir gekoomt hier erste mal aber eine schones hotel Personal immer freundlich und sehr nett Das Essen schmeckt wunderball Zimmer Sauber Bar chefin Dilek ist sehr nett und freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Die beste Urlaub
Wir gehabt einen schönen Urlaub.Zimmer war sauber. PERSONAL waren sehr freundlich und nett.Aber Rezeption Personal waren nicht freundlich
Perihan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super war schon fünfmal hier
Ein Super Hotel ,wir können es nur weiter empfehlen. Wir waren schon fünfmal hier . Ein sehr Familien freundliches Hotel. Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut . Personal ist freundlich und bei Problemen wird , egal welche Uhrzeit sofort ausgeholfen. Wir waren auch in anderen Hotels , bei vergleich von Preis leistungsverhältnis ist dieses unser bisheriger Favorit. 👍
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
sehr zufrieden für jung und alt
ayhan der manager kümmert sich gut um unsere anliegen wenn irgendwas ist ist er sofort da. das hotel ist sehr sauber und das personal ist sehr freundlich.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, wir sind zum drittenmal hier. Das Personal ist freundlich besonders Dilek vom Bar und Bar Chef Fatih sehr hilfbereit sehr sauber die Bedienung hervorragend. Kann ich nur weiter empfehlen.
Laura Effi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist ein hotel was keine Wünsche offen lässt
Das ist unser stammhotel und wir lieben es. Man kommt als Gast und geht als Freund. 😀 Wir werden mit unseren 3 Kids immer wieder kommen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr hilfsbereit und freundlicher Personal. Saubere Anlage. Tolle Strand. Herzlichen Dank für gute Beratung an Nariman und Seyithan. Ein tolles Erholung in "Vitalis SPA" Danke an Masör und Hidayet. Vielen lieben Dank!