Schöne Anlage, mehr auch nicht. All inklusive gebucht, fast alles sollte zusätzlich Kosten. Bei Nachfrage hieß es immer: unser Konzept ist so. In diesem Hotel könnte man behaupten das es kein Corona gibt. Essenszeiten Abends zu Corona Zeiten nur 2 Stunden für knapp zwei Tausend Menschen. Das ist ein Unding! Abstand etc. unmöglich! An 4 Abenden gab es Streitereien, teilweise mit körperlichen Angriffen. Mit Kindern kein schönes Erlebnis!
Nettes Personal. Saubere Poolanlagen. Massentourismus. Wir wollten ins Eftalia Village und wurden 1 Woche vorher umgebucht. Haben dann die Poolvilla (Schwim up) mit 220,-euro mehr bezahlt. Gott sei dank sonst wären wir in diesen Klotz vom Hotel eingegangen. Wir hatten unsern Pool direkt an der Terasse. Leider entspricht unser Zimmer keine☆☆☆☆☆. Renovierungsarbeiten wohl gescheitert!
Katastrophe nie wieder täuscht euch nicht wegen den Bilder !!!!!!!!!!!
Dreckig im Zimmer Schimmel essen geht garnicht nicht viel aus Wahl und ekelhaft nur Personalund Arbeiter alle unfreundlich zu voll und alle auf Geld alles kostest Geld angeblich all inklusive vikziert und voller Russen und der Pool mit voller Klor und dreckige brennt davon nur die Augen und dann noch ne Hautausschlag mit Jucken und Strand garnicht schön dreckig mit Felsen
Nie wieder verdient sich nicht mal die drei Sterne zu schade das Geld…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hält sich in preis Verhältnisse , kann Mann nicht
Sehr nett und zuverlässig, empfehlenswert auf jeden Fall, sehr kinderfreundlich. Die Hygieneleiterin sowohl auch der Hotelleiter
Immer hilfsbereit für die Kunden .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein tolles Zimmer, die jeden Tag auch gereinigt wurde. Ist ein sehr sauberes Hotel für Familien mit Kinder. Das Essen war auch sehr gut. Wir bedanken und sehr an Ayhan D. und kommen hoffentlich bald wieder.
Angestellten waren alle nett.
Essen hätte besser sein können.
Strand war schön.
Rutschenpark toll für Kinder.
Swimup Zimmer war super,würden wir jederzeit wieder buchen.
Mobilar etwas in die Jahre gekommen,aber zum Duschen und schlafen völlig ausreichend.
Spa unbedingt besuchen,war 3 mal zur Massage.
Zimmer wurden täglich gereinigt.
Minibar wurde auch täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks.
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Alles wie auf Bildern. Mehrere Bars und viele Pools am Strand. Super viele Rutschen für Klein und Groß. Snacks am Strand, Lecker aber sehr lange schlangen. Im Hotel ist sehr guter W-Lan empfang sogar am Strand(nicht überall) .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Drei Sterne ist das Hotel wert.
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Es fehlte an Gastfreundschaft Komfort. Auf Anfragen oder Anregungen reagierte das Hotelmanagement nicht. So eine schlechte Küche haben wir noch nie erlebt.
Die Hygiene war das Chaos. Der gesamte öffentliche Bereich aber auch unsere Swimup Suite wurden sehr oberflächlich gereinigt.