Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Daniel(46-50)Deutschland
Wieder einen Super Urlaub gehabt
Wir kommen schon seit 6 Jahren her und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Tolles Hotel ! Das Große Ganze, Strand, Hotel, Service ist halt toll.
Sara(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Wir waren 2016 hier und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Strand mit den zusätzlichen Schwimmbädern und gleichzeitigem Strand ist sehr toll, allerdings mehr Kies- als Sandstrand. Innerhalb von ca 20min ist man mit dem Dolmus in Alanya. Das Personal weitestgehends freundlich, allerdings sehr voll in der Hauptsaison, so dass es schwierig ist Plätze beim Essen zu finden.
Hatic(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das erwartete nicht angefunden.
Das Hotel ist sehr groß, Mann kann aber nicht alles auf dem Gelände nutzen. In dem Essen habe ich Kunststoffabfälle herausgefischt. Leider ist das Klientel auch sehr unhöflich. Das Personal sieht z. B. Wenn die Hotelgäste mit der Hand in den Pommes greifen. Leider war ich sehr enttäuscht
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Aufenthalt mit meiner Tochter und Freunden
Das Hotel war gut. Service war mega.
Alexander(36-40)Deutschland
Hotel für die ganze Familie
Das hotel ist sehr schönes hotel für Familien.Essen schmeckt gute und zimmer immer sauber. Am Strand ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Bar Chef Fatih und Dilek A. sind sehr freundlich. Danke für ihnen. Wir möchten wieder kommen
Jutta(56-60)Deutschland
Eftalia Marina supet
Hotel Anlage ist sehr schön und groß, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet alles wie beschrieben, der Empfang könnte noch ein bisschen an sich arbeiten, aber ansonsten eine sehr schöne an.
Ezgi(31-35)Deutschland
Megaaaaa!!!!familiär
Wir sind mega zufrieden gewesen. Der Service, die Sauberkeit, das Essen.!!! Einfach super. Ein großes Dankeschön an Gökhan Bey in der Lobby. Er war jederzeit erreichbar und hat uns bei allem sehr sehr sehr gut betreut. Und auch ein Dankeschön an unsere zimmerreinigung hayriye kaya! Ich liebe sie einfach. Wir werden nächstes Jahr auch wieder im eftalia marin sein. Im Restaurant arbeitet eine junge Frau. Nilüfer…..sie ist auch mega mega lieb. Ramazan, Mehmet und alle anderen aus dem restausrant. Ich bin wirklich…
Sophie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel aber mit ein paar kleinen Defiziten
Im Grunde war das Hotel und insbesondere unser Zimmer wirklich sauber und schön. Die Rezeption war wirklich hilfreich und höflich. Hier ist Herr Musa, wie auch bereits bei anderen Bewertung zu entnehmen ist, besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter waren größtenteils gut und hilfsbereit, allerdings gab es auch ab und an ein paar unfreundliche Genossen. Ebenso fand ich es ziemlich frech, dass wir beim Essen darauf hingewiesen worden sind, das Essen bald zu beenden, da die Zeit ja bereits überschritten worden sei.…
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß beim urlaub
Das hotel ist schön, hat einen großen aquapark und hat einen vorteil das es am meer ist. Essen war auch ansicht gut......
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wunderschönes Hotel ⭐️
Das Hotel Eftalia Marin besuchen wir bereits seit mehreren Jahren und sind jedesmal sehr zufrieden. Es handelt sich um ein sehr sauberes und schönes Hotel.