Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Jerome(14-18)Deutschland
Sehr super Personal und Sauberkeit
Das Hotel war super und Personal ist sehr hilfsbereit und immer schnell da das Hotel ist auch sehr sauber und es gibt immer was zu lachen
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Eftalia damit meine ich alle hotels die
Wo sollen wir bloß anfangen? Von der lobby bis zum Pool kann man wegschmeißen. Essen trinken schlecht, Service war Selbstbedienung. Zimmer sehr ungepflegt und veraltet müsste man mal ernsthaft erneuern.
Sezgin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub so wie man es kennt...
Schöner angenehmer Urlaub... so wie man es von den eftalia ketten kennt. Diesmal wahren wir nur für 8 Tage im Marin... aber jede Sekunde hat sich gelohnt .. Im August kommen wir wieder werden aber das eftalia aqua besuchen. Da wir immer zwischen denne eftalia hotels wechseln..
Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimales Familien hotel für jeden was dabei
Duplex Zimmer super . Massage Hamam toll sehr zufrieden tony ist dafür der rochtige ansprechpartner. Bei problemen auf dem Zimmer hat uns der Gökhan immer sofort geholfen. Und für spaß in den clubs hat hatice uns sehr gut unterhalten. Eine empfehlung für jede Familie
Leonie(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub 😊
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand bietet super Freizeitangebote und das Personal ist immer sehr freundlich. Wir fliegen schon seit Jahren her und sind immer wieder begeistert. Bar Chef Dilek Fatih und ihr Team Umit Ali sind sehr freundlich.
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder .
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Service ist gut nettes Personal. Das Essen ist okay. Wir fahren seit sieben Jahren hier her.Bar Chef Dilek Fatih und ihr Team Ali ümit ist sehr freundlich und hilfsbereit
Berfin koyuncu(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Überglücklich
İch kann ihnen wirklich das hotel empfehlen von essen bis zu bediehnung und auch die mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. İch kann ihnen herrn musa und herrn deniz sehr empfehlen wenn sie was brauchen oder wissen möchten die geben ihnen die beste hilfe wie auch möglichkeiten. Mann kann am abend neben dem pool schischa Rauchen cocktails trinken supper schischa supper cocktails (tom&garry) wenn ihr nicht in das hotel gehen würdet verpasst ihr was EFTALİA MARİN
Maxim(14-18)Schweiz
Für diesen Preis ist das Hotel traumhaft
Die Hotelanlage ist sehr gross . Die Hotelzimmer sind schön und auch gemütlich.Jeden tag hat es Aktivitäten wo das Animation Team gestaltet. Am Meisten hat mir dart gefallen. Ein Dankeschön an Hatice .
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unvergesslich urlaub
Wir gehabt einen schönen urlaub,das hotel ist sehr gute,personal ist sehr freundlich, Wir möchten wieder kommen,bar chef dilek fatih und ihrem team demet mahmut cumali ümit waren super
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fehlt an Hygiene
Hotel im großen und ganzem ganz ok.Auf die wird nicht so besonders geachtet.Unten in der lobby sitzt eine ganz nette Dame wo sehr schöne armbänder,schlüsselanhänger und vieles mehr macht.Empfehlenswert diese junge Dame.