Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel war super
6 tage lang habe ich im hotel Eftalia Marin Resort übernachtet. Es hat mir um ehrlich zu sein sehr gefallen. Allein die Zimmer mit dem Meerblick hat uns sehr gefallen. Höchstwahrscheinlich werde ich mal wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Liebe Grüße an, Front office manager muhammed ali Rezeption musa Bellboy ismail. Danke nochmals
Jason (14-18)Deutschland
Der Pool ist gut und die Mitarbeiter sind nett
Wir haben einen schönen Urlaub.Das Hotel ist sehr gute.Personal ist sehr nett.Essen schmeckt gute.Bar Chef Dilek und ihrem Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub ohne ende
Ich fand den Hotel sehr gut die Lage war in Ordnung Strand ist sehr gut diese ganze Wasserpark und Hm die Die Zimmer waren sehr sauber und sehr angenehm ist der Hotel ist sehr gut für Kinder eingerichtet Man könnte wünsche erfüllen
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorsicht ist geboten
Die zimmer werden trotzaufvorderung nicht richtg sauber gemacht ausrede personalmangel. Das ist kein grund Wollren ein kinderbett haben kam kaputt an wurde nicht mal umgetauscht. Trotz famielen zimmer gebucht musdten wir vorort 50 zuzahlen richtige abzocke mein kind hatte 42 grad fieber mussten nur für trofen 400 euro zahlen +150 taxi geld rückfahrt haben wir 120 tl gezahlt richtige schweine.
Polat(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Neues konzept muss her
Das Hotel würde ich als lastminute weiterempfehlen bis auf kleinigkeiten wie z.b immer warten beim essensausgabe und qualität des essens dies wird auch irgendwann behoben.Wir haben mit dem Hoteldirektor herr Ayhan alles besprochen und danken ihn für alles und Reception personal auch
Deniz(14-18)Schweiz
Super hotel
Das Hotel war gut. Das essen war so mittelmässig. Wir sind sehr zufrieden. Vorallem die Animateurin Hatice war die beste sie ist die beste Animateurin sage ich.
Deniz(14-18)Schweiz
Super Ferien
Das Hotel war gut das Essen hat auch geschmeckt. Wir haben es sehr schön gefunden. Animateurin Hatice ist sehr amüsant und nett . Dankeschön Hatice .
Akin Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Super Leistung
Dilek und ihr Team super Leistung und sehr gute Betreuung noch mal ein Danke an Cumali. Noch mal Danke an das Team von Eftalia
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Sommer Urlaub ! ☀️
Das Hotel ist sehr sehr schön die Anlage ist super und das Essen ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Da es mehrere Hotel sind hat man viele Pool vor dem Meer es heißt Evtalia Island. Sehr viel Animation auch vieles für die Kinder der beste Animator ist gokalp er macht sehr viel Stimmung und verbreitet gute Laune ! es wird viel am Tag organisiert an Animation.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel und super Personal 👍
Das Hotel War hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett gewesen. Die Anlage İst riesig und das Hotel liegt sehr nah am Strand. Belboy İsmail War besonders engangiert und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Allgemein waren alle an der Rezeption sehr nett. İch bedanke mich bei Allen.