Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ausgezeichnet
Sehr sauber freundliche mitarbeiter alle sehr nett und höflich, super Gegend verschiedene Essens Möglichkeiten, hilfreiches Personal
Bünyamin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlungsschreibung !
-Sauberes Hotel -Essen schmeckt -Entertainment ist auch sehr gut. Großes Dankeschön an Gökalp für die Stimmung.. Kann es nur weiterempfehlen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen nicht wieder
An der Rezeption wurde einem nicht wirklich freundlich weitergeholfen, der Arzt im Hotel ist reinste Katastrophe (coronatest). Das essen wird jedes Jahr schlechter, entspricht keine 5 Sterne! Man muss 20 Minuten für einen Teller Nudeln anstehen etc. Man fühlt sich im massentourismus. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Melissa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach Top!
Ich war mit meinen zwei kleinen Kindern dort und bin sehr zufrieden. Wir kommen wieder 🥰 hersey icin cok tskler. Ich konnte mich ausruhen und meine Kinder hatten ganz viel Spaß. Es lohnt sich aufjedenfall
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hygiene
Sehr nett, gerne wieder, der animatür war sehr nett und hat uns sehr viele animationen gezeigt und angeboten. Das essen war auch siper lecker
Sen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder
Das Hotel war sehr schön und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Sehr schöne Anlage in der uns nie langweilig geworden ist. Wir könnten uns dort Gut erholen und hatten viel Spaß.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ich war zum 5 ten mal da und werde nächstes Jahr d
Wir waren jetzt zum 5 Ten mal da👍Immer wieder schön 😍nächstes Jahr wieder 😍super Wetter , super Personal , immer nett und freundlich 👍
paul(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
wir kommen auf jeden Fall wieder
wir sind in diesem Hotel stammgäste wir fahren seit Jahren immer in das gleiche Hotel und sind immer sehr zufrieden Grade jetzt sind wir auch gefahren weil wir uns immer so wohl fühlen es gibt über all Masken die verteilt werden
Selim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr schön und nir zum empfehlen
Das hotel ist sehr zum empfehlen.. sehr freundlich empfangen... Pool Anlage für Kinder auch für Erwachsene alles dabei... für Fragen und Antworten war stand unser Manager Süleyman zur Seite.. der sich um alles kümmert... Trotz Schwieriger Zeit.. wird hier alles getan um die Gäste glücklich zu machen...
Du bi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Anlage gut-Swimup Zimmer top-Essen miserabel
Im Grunde ist die Anlage sehr schön. Wir haben ein swimup Zimmer, d.h wir können direkt vom Balkon bzw von unserer Terrasse direkt in den Pool. Das Zimmer hat zwei Etagen mit jeweils ein Doppelbett und ein Einzelbett und Bad in jeder Etage. Das ist wirklich Top, da lohnt sich jedes Euro für das Zimmer..ABER putzen ist hier ein Fremdwort. Wenn mal geputzt wird, alles nur sehrrrrr oberflächlich. Reinste Katastrophe ist das Essen. So eintönig und geschmackslos. Direkt in der nähe gibt es leider auch keine…