Ein Hotel für Familien ein sehr nettes super team das essen schmeckt und es gibt für jeden etwas. Die Zimmern immer sauber und jeden tag werden frische handtücher hinterlegt.
Der Pool schön sauber die Bar und essenssall wird auch auf hygienie wertgrlegt
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können leider dieses Hotel nicht weiterempfehl
Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen! Ich lasse mich auch nicht über andere ethnischen Gruppen aus,da es überall Ausfallerscheinungen gibt !Es sind leider keine 5 Sterne!!!!!!! Wir sind sehr enttäuscht gewesen! Service Fehlanzeige-Massenabfertigung-Hygiene unterirdisch!Transfer Hinfahrt 3,5 Stunden-Rückreise 2,5 Stunden!
Das Hotel ist wahnsinnig laut,möchte nicht in der Hauptsaison dort sein-egal wo man sitzt-Erholung gleich null- sehr schade!
Kein All inclusive Urlaub
Kein Hotel für einen All inclusive Urlaub. Service ist nicht vorhanden und mit dem Zimmer Umbuchungen verdient sich das Hotel eine goldene Nase. Wenn es bei der Buchung, die ich direkt über das Hotel getätigt habe, heißt es gebe keine Familienzimmer mehr und deshalb das 500 Euro teurer Zimmer im Eftalia Aqau gebucht werden muss. Jedoch am Tag der Anreise 8 Familienzimmer im Eftalia Marin für einen zusätzlichen Aufschlag von 150 bis 80 Euro zur Verfügung stehen kann mir keiner erzählen das es vorher nicht bekannt…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Definitiv immer eftalia..
Sehr schönes hotel.. Der Strandabschnitt ist der Hammer..
Der Rezeptionchef ayhan dogru hat uns super geholfen..
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ein traumhafter Urlaub im Eftalia Marin. Der Service ist unbeschreiblich toll. In diesem Hotel herrscht eine exzellente Wohlfühlatmosphäre. Hiermit möchte ich mich recht herzlich bei dem Rezeptionsleiter Herrn Ümit Ceylan für seine Hilfsbereitschaft und Engagement bedanken er hat sich um all unsere Wünsche sofort gekümmert und 100% zufriedengestellt. Außerdem einen herzlichen Dank an den Gästebetreuer Herrn Süleyman Tekiner , welcher sich super für uns eingesetzt hat. Keines unsere Wünsche oder Fragen wurde…
schöner Urlaub, aber nicht umwerfend
Ein modernes, großes und sauberes Hotel. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit (insbes. techn. Service, die u.a. für den Safe zuständig waren). Viele Deutsche Urlauber und Deutsch und Englisch sprechendes Personal.
Wir sind dieses Jahr ins eftalia marin.. Wir müssen sagen das hotel ist genau so gut wie das eftalia aqua.
Zimmer sauber
Das Essen schmeckt gut
Freundliches Personal
Alles hygienisch und sauber (keine Angst haben vor corona)
Hier wird alles getan und gemacht
Damit sich die kunden wohl fühlen!!
Wir würden dieses hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel wir sind normalerweise im eftalia Aqua dieses hat aufgrund corona leider geschlossen weshalb wir uns dann für das eftalia Marin entschieden haben und sind auch hier rundum zufrieden man braucht wegen den hygienemasnahmen keine Angst zu haben da hier sehr genau darauf geachtet wird. Wenn es die Lage erlaubt werden wir im August auch mit unseren Kinder wieder kommen...
Schönes Hotel-extrem schlechtes Essen
Einer der schönsten Familienhotels in der Türkei- leider mit dem schlechtesten Essen! Wer auf gutes und abwechslungsreiches Essen wert legt, ist dort falsch
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ergün und Manager Ümit beste!
Bis auf das Essen ist das Hotel wirklich gut. Mitarbeiter wie z.b. Ergün ist wirklich top und hat sich sehr um uns gekümmert. Der Manager vom Hotel hat sich die letzten Tage auch sehr um unsere Zufriedenheit gekümmert. Trotz Corona - Regeln war das Hotel gut und wir würden aufjedenfall nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Liebe Grüße
Bairamoglu