Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 088)

Amira(41-45)Deutschland
schöner Urlaub, aber nicht umwerfend
Ein modernes, großes und sauberes Hotel. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit (insbes. techn. Service, die u.a. für den Safe zuständig waren). Viele Deutsche Urlauber und Deutsch und Englisch sprechendes Personal.
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir bleiben Türkei und der eftalia hotels treu!
Wir sind dieses Jahr ins eftalia marin.. Wir müssen sagen das hotel ist genau so gut wie das eftalia aqua. Zimmer sauber Das Essen schmeckt gut Freundliches Personal Alles hygienisch und sauber (keine Angst haben vor corona) Hier wird alles getan und gemacht Damit sich die kunden wohl fühlen!! Wir würden dieses hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Jessica (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel wir sind normalerweise im eftalia Aqua dieses hat aufgrund corona leider geschlossen weshalb wir uns dann für das eftalia Marin entschieden haben und sind auch hier rundum zufrieden man braucht wegen den hygienemasnahmen keine Angst zu haben da hier sehr genau darauf geachtet wird. Wenn es die Lage erlaubt werden wir im August auch mit unseren Kinder wieder kommen...
Magda(31-35)Deutschland
Schönes Hotel-extrem schlechtes Essen
Einer der schönsten Familienhotels in der Türkei- leider mit dem schlechtesten Essen! Wer auf gutes und abwechslungsreiches Essen wert legt, ist dort falsch
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ergün und Manager Ümit beste!
Bis auf das Essen ist das Hotel wirklich gut. Mitarbeiter wie z.b. Ergün ist wirklich top und hat sich sehr um uns gekümmert. Der Manager vom Hotel hat sich die letzten Tage auch sehr um unsere Zufriedenheit gekümmert. Trotz Corona - Regeln war das Hotel gut und wir würden aufjedenfall nochmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Liebe Grüße Bairamoglu
Kaan Ilyas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Hey supper hotel ich wahr mit meiner Freundin ,Schwägerin und meinen Bruder im eftalia marin. Normaler Weise gehn Wir ins eftalia aqua aber das hatte dieses Jahr nicht geöffnet wegen der pandamy.. Aber hier hat es uns auch gefallen. Kurz und knapp!! Würden wieder kommen
mesut (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Seit 2014 immer immer wieder marin
super hotel trotz covid wir kommen schon seit 2015 in dieses Hotel waren eine gruppe von 25 personen die Kinder lieben dieses Hotel . Vor allem danken wir der Nadine die uns den Urlaub immer besonders macht der Mexikaner wahr der Hit besser geht es nicht . Natürlich ist es voll aber jeder sollte den Abstand selber halten doch musste das Personal immer wieder daraufhinweisen und kriegt auch noch blöde kommentare von den Gästen zu hören ,das Personal möchte galube ich auch nicht in dieses Situation sein .Ich kann es…
Berna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Erholsamer Urlaub
War in diesem Hotel vor paar Jahren und muss echt sagen Eftalia Kette ist TOP👍 preisleistung stimmt , Atmosphäre stimmt, Service Top, Essen war lecker, Hygiene top Was will man mehr 🙈 Wir kommen definitive noch mal ❤️
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Trotz schwerer Lage alles ausgezeichnet!
Wirklich ein unglaubliches Hotel. Das Eftalia Marin war ein unbeschreiblicher Traum, wundervolles Ambiente. Direkt nach der Ankunft konnte ich alle Sorgen vergessen und wurde herzlichst in Empfang genommen. Fühlte mich den ganzen Urlaub wie im Paradis. Auch im Thema Hygiene gab es nichts zum aussetzten. Gerade in diesen Zeiten mit Corona war mir das sehr wichtig. Leider verging die Zeit so schnell. Nächstes mal länger aber aufjedenfall nocheinmal!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und bitte nicht nochmal
drei zusammenhängende Hotels. Man kann zwar alle Pools und Rutschen nutzen, aber nicht die Gastronomie. Leider hat es dann auch den Nachteil das sich alle Gäste der Hotels, den Strandbereich und die dazugehörige Gastronomie teilen. Dem zufolge ist langes Warten und Anstehen angesagt. Hier merkt man einfach dass es nicht um den Gast geht, sondern nur um Masse und Umsatz. Das merkt man dann auch an der Essensqualität und der Sauberkeit und Hygiene.