Die Preise im Hotel sind sehr überhöht. Man zahlt schon so viel fürs Hotel und möchte nicht mit Mehrkosten (türkisches Kaffee, Cocktails, etc.) konfrontiert werden. So ist es überteuert und regt an beim nächsten Urlaub ein anderes günstigeres Land zu bevorzugen. Tut etwas an den Preisen, damit für Urlauber es sich weiterhin leisten können. Ansinnen werden auch die Touristen der Türkei ganz sicher denn Rücken kehren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis leistung top!
Es war wunderschön wir sind das 4. Mal dort gewesen und preis leistung ist einfach top. Mir persöhnlich gefällt halt das essen von so riesigen küchen nicht deswegen 4 punkte.
Wir waren dieses Jahr die ersten 2 Sommerferienwochen da, zum 5x
Das Hotel ist immer super, allerdings war es dieses Jahr übertrieben voll man hatte morgens um spätestens 10 Uhr keinen Platz mehr im Pool.
Wir sind für 11 Tage hier und sind sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und helfen in jeder Situation. Hotel ist sauber und immer motiviert zu helfen.
Sehr schön, großes Hotel, Toleranz ist gefragt bei den Unterschiedlichen Nationalitäten. Aber es liegt an jedem selbst was er aus seinem Urlaub macht. Meckern kann jeder.