Tolle Lage direkt am Meer, lebhafte Atmosphäre, sehr großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick – bei der Ankunft auf ein höheres Zimmer-Kategorien-Niveau hochgestuft! Der Reinigungsservice war absolut fantastisch! Wir sind schon vor dem offiziellen Saisonstart hier und es gibt trotzdem noch jede Menge zu entdecken! Die Insel öffnet morgen, also wollen wir sie noch erkunden, bevor wir nach Hause fahren – sehr zu empfehlen ✨️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Atmosphäre im Hotel könnten besser sein.
Hotel ist in die Jahre gekommen.
All inclusive ist übertrieben- vieles kostet extra.
Man sollte sich über die Größe des Hotels bewusst sein.
Am Pool gibt es keine ruhige Minute ( laute Musik), am Strand war es für uns ok.
Essen insgesamt ok- Speisesaal sehr sehr voll und sehr laut, leider keine Möglichkeit draußen zu essen.
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und guten Strandzugang. Essen eher Kantine wie Restaurant.
Familienhotel mit vielen Spiel und unterhaltungsmöglichkeiten, sowie viel Platz zum sitzen und entspannen. Wir sind als Familien wie auch als Paar schon öfters da gewesen und kommen auch wieder.
Ich war schon sechs Mal in diesem Hotel; das Personal ist sehr freundlich und es ist immer sauber. Das Wetter ist im April normalerweise sehr warm, daher ist dies eine gute und günstige Reisezeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lautstärke im Hotel hat meinen Aufenthalt beeinträchtigt.
Nach vier Jahren Eftalia muss ich leider sagen, daß das Hotel in punkto lautstärke( wenn zu 60% nur saufende und gröhlende Engländer) vor Ort sind es ungemütlich wird. Dazu wird es auch zu laut. Mein Fazit: nein in allen Belangen. Schade!!! 😞😢