Bewertungen (1 878)

Aldjana-osman (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als Familie lieben es!!!!!
Unser Aufenthalt im Eftalia Ocean Hotel war wie jedes Jahr ein Traum – eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit herzlicher Atmosphäre und einem engagierten Team. 🌴
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel Preis Leistung super! das Essen schmeckt mir sehr gut und ist auch Abwechslungsreich. Es gibt alles und die Salate sind top! Die Angestellten und Service Mitarbeiter im Restaurant sind super! Besonders ein Kellner war sehr aufmerksam und hat immer freundlich bedient Er heißt Furkan und spricht deutsch und ist sehr höflich freundlich und professionell!!super:-) auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne, ich habe den Urlaub hier sehr genossen und kann gar nicht verstehen…
Dennis
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familie Vacation
Hotel war für uns Familie ganz gut unsere Kinder hatten viel Spaß auch wenn der Pool bissl kalt. Essen war auch gut und Murat der Chef von der Rezeption sowie Reggie von Animation Team waren immer sehr nett und Hilfsbereit Wir werden auf jedenfall wieder kommen wenn keine Nebensaison ist
08.05. - 06.07.262 ERW
Lissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Unser Suitezimmer mit Meerblick war sehr groß, sauber und komfortabel – genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. An der Rezeption wurden wir von Hilmi immer herzlich empfangen. Er war stets freundlich und hatte für jedes Anliegen eine schnelle Lösung. Auch Burak an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein weiteres…
Naser(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichen Angeboten
Meine Erfahrung war sehr gut und bin sehr zufrieden damit, es hat viele kleine Festivale ,besonders für Kinder, ZB (Kids Club) war für mich und meine Familie sehr interessant.ich danke sehr herzlich von irem, sie war sehr nett und sehr freundlich mit uns und besonders mit den Kindern.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder
Ein tolles Hotel für Familien. Gutes Essen, freundliches Personal. Man kann eine schöne Zeit im Hotel oder am Strand verbringen. 😍
Mahmood(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, und es gab einen Spielbereich für Kinder.
Beqir(46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Für das erste Mal in Eftalia Ocean
Das Hotel ist sehr groß und gute Ambiente die Pools sind auch sehr gut das Essen ist auch gut ……………….
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke an Murad 💓
Ein wirklich tolles Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist lecker und die Anlage sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Savas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit unzureichendem Service
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Zimmer war nicht sauber, die Ausstattung veraltet und der Geräuschpegel unangenehm hoch. Das Frühstück war eintönig und von geringer Qualität, das Restaurant enttäuschte ebenfalls. Besonders negativ fiel der unfreundliche und wenig hilfsbereite Umgang des Personals auf. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht – ich würde dieses Hotel bei einem nächsten Aufenthalt definitiv meiden.