Das Hotel ist super aber em besten fand ich die Unterhaltung. Der Animateur Ismail hat es geschafft meinen Urlaub noch besser zu machen. Danke für eine schöne Zeit!!!
Das Management könnte allerdings ein bisschen Verbesserung gebrauchen.
Ansonsten wirklich ein schöner Urlaub!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Macht alles Spaß Animation und Disco
Sehr freundliches Personal sehr gute Animation.für Kinder immer was dabei.am besten fanden wir Frau Irem Kids Club sie ist für die Kinder immer sehr nett.am schlimmsten sind aber die Engländer mit der Lautstärke.aber an sich ein sehr schönes Hotel wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Ambiente und leckerer Speisen im Restaurant während unseres Besuchs
Alles war super und wunderbar. Ich war sehr zufrieden. Alle sind freundlich, aber besonders möchten wir Esra, der Mitarbeiterin der Lobbybar, danken. Sie hat sich sehr gut um uns gekümmert. Sie war auch da, als wir im italienischen à la carte Restaurant waren. Sie war sehr hilfsbereit und hat sich schnell um unsere Getränke gekümmert. Sie war sehr nett und freundlich. Vielen Dank für alles.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie mehr eftalia hotels
Wir waren mit sechs Familien in diesem Hotel und insgesamt sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel war leider nicht sauber – die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Essen war von schlechter Qualität, es gab kaum richtiges Fleisch und vieles war geschmacklos. Die Abendshow war ebenfalls enttäuschend, da man vorher nicht wusste, was einen erwartet – es stand nur „Show Time“ auf dem Plan.
Als türkische Gäste hatten wir zudem das Gefühl, an zweiter Stelle zu stehen. Unsere Wünsche wurden ignoriert…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Meinung liegt in der Mitte.
Hotel und Zimmer sehr schön. Das einzige, was man sagen kann, ist, dass das Essen immer gleich war, da es für mich keine Aufregung gab. Was die Getränke aus dem All-Inclusive-Angebot betrifft, ist es eine Tragödie, es gab überhaupt keinen Alkohol. Im Urlaub geht es um Sonnenliegen am Pool, jedes Zimmer sollte eigene Sonnenliegen haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fietes erstes Abenteuer
Sehr zufrieden mit der Anlage, der Ausstattung und auch Spa kann überzeugen, vermisse nichts und brauche auch nicht mehr!
Zimmer schön, ordentlich!
Küche vielfältig und schmackhaft!
Bars und Cafés sehr gut!