Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und kinderfreundlich.
Ich finde das Hotel für Familien sehr angenehm und die Kinder können sich im Wasser gut austoben. Das gefühlte 24/7 Angebot an Essen ist auch sehr gut da man so nicht zwingend an die Essenszeit gebunden ist. Die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Das Essen vom Buffet ist auch gut.
Die Zimmer waren geräumig und das Personal hilfsbereit
Die Hotelanlage ist mega groß, es gibt viele verschiedene Pools und viele spiel Möglichkeiten, die Zimmer sind groß und man hat mit der Sauberkeit keine probleme, das Personal war immer behilflich.
Einziger minus Punkt ist das Essen, es gibt eine große Auswahl, aber der Geschmack lässt viele Wünsche offen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Urlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Wetter und leckerem Essen. Es gibt viele Angebote für die Kids. Die vielen Pools sind super zum Toben und Spaß haben. Das einzig negative sind Katzen die im Speisesaal herum laufen. Ansonsten war es für uns ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweimaliger Aufenthalt in diesem Hotel 🤩🤩☺️
Also wir waren im April 2025 für eine Woche dort und ich muss sagen sehr angenehm das Hotel!!! Vom Essen her ist für jeden etwas dabei und von den Getränken auch , natürlich wenn man ein Cocktail trinken möchte kostet der hier halt Extra, aber sie geben sich sehr viel Mühe vor allem wenn so viele Gäste in diesem Hotel sind!!! Ich muss aber eine Person ganz besonders hervorheben und zwar an der Poolbar ist ZAFER Barkeeper der Cocktails zaubert (einfach nur traumhaft) und da es Urlaub ist darf es gerne auch mal was…