Bewertungen (1 878)

ŞÜKRÜ(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Urlaub auf höchstem Niveau 👌
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war einfach mega lecker – so eine große und abwechslungsreiche Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Strand ist ein Traum: unglaublich schön, sauber und perfekt zum Entspannen.
Nadine (46-50)Deutschland
Danke an Herr Murad 😍
Tolles Hotelzimmer, leckeres Essen und ein sehr gutes Angebot Anlage sehr gross strand alles top wir kommen immer gerne in der Türkei
Urlauber(31-35)Deutschland
Super hotel 💯💯
Sehr schön 🤩 saubere Anlage wir kommen immer gerne wieder Zimmer essen alles war top 👍 vielen Dank an die Mitarbeiter sehr hilfsbereit
08.05. - 06.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielen Dank an BEYZAA 😀
Sehr schöne saubere Anlage freundlichen Personal empfehlen wir allen das Essen ist sehr lecker 😋 Service alles perfekt
Roberto(46-50)Deutschland
Danke an murad 😄
Sehr zufrieden. Ist weiter zu empfehlen. Waren zum 2 mal hier. Murat war sehr zuvorkommend. Er hat alles moeglich gemacht.
Stefan(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familiär, tolle Rutschen. Freundliches personal. Vielen dank an das housekeeping für die tollen dekorationen im Zimmer.
Toni(31-35)Deutschland
Vielen Dank an Murad 💗
Einfach alles perfekt eine 10 von 10 schon das zweite mal. Personal alles perfekt Zimmer und das Essen war super
Franziska(36-40)Deutschland
Schönes Hotel alles top
Super Lage, alle sehr freundlich, vielen Dank an Murad für die nette Beratung Zimmer sehr groß und schön sauber
velic(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles top super
Das hotel war super nur zur weiterempfehlung sehr gross und sauber freundliche mitarbetier essen sehr lecker alles top
Leon(14-18)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel große Anlagen Toiletten sind sauber und sehr freundliches Personal schöner Strand und schönes Wetter