Bewertungen (1 878)

Mariana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Mega schönes Hotel in bester Lage, toll für Familien, nettes Servicepersonal. Lieben Dank an Murat und sein Team.
Nergiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschön
Es war sehr sauberes Hotel mit freunlichen mit Arbeitern essen sehr lecker die Anlage ist sehr groß und wunderschön
Hadijan(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
super hotel ❤️
sehr schön alles top essen getränke top anlage sehr gross und sauber mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
09.05. - 07.07.262 ERW
Muhamed(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in Ordnung, aber es gibt Gerüche neben dem Pool
Eig. Alles Ok und super. Leider riecht es neben der Poolanlage richtung Meer nach Kanal. Da hier anscheinend ein Kanal ist. Die Pools könnten bisschen wäremer sein, vorallem die Kinderbecken. Zimmer sind sehr sauber und essen ist auch ganz gut.
Ghoffy(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Pools und ein einladender Strand mit leckerem Essen und nettem Service
Wir waren nun schon zum zweiten Mal innerhalb von drei Jahren in diesem Hotel – und es war wieder großartig! 🥰 Das Essen, die Lage und das gesamte Animationsteam sind einfach Bombe – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien urlaub
Das hotel war spitze Personal Animation waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder war es sehr schön sie haben den urlaub sehr genossen.. Negative das es sehr rutschig an den pools und rutschen war so das die Kinder immer mal wieder hin gefallen sind.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Phantastisch 3 Wochen all inklusiv790€
Sauber nett und freundlich, mir hat es super gefallen, in der nach Saison war es natürlich viel ruhiger, und auf der Insel wurde schon alles für die nächste Saison vorbereitet, aber die Strand Bar hatte geöffnet, und man konnte sich in die Sonne setzten/legen und das Meeres Rauschen geniessen, daß Essen hat immer gut gemundet und die Auswahl war für meine Vorstellung bestens, alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich, der Kühlschrank war immer aufgefüllt, das Apartment wurde täglich gereinigt und mit…
Edda Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abzocke Hotel
Die Preise für ein T-Shirt zum bemalen im Kids Club liegen auch bei 10,00 Euro. Spielplatz OK.Angebot für Kinder 15 Minuten Elektroauto fahren für 12,00 Euro. Eis im Hotel-Shop teilweise teurer als in Deutschland. Strand ist eine Katastrophe,dreckig und vermuellt. Pool-Anlage sehr weitläufig Rutschgefahr sehr glatt. Hallenbad sehr klein aber OK. Zimmerservice soweit OK. Rezeption bietet gleich bei Anreise beim Check-in ein anderes Zimmer mit Meerblick für einen Aufpreis zum Beispiel für eine Woche für 200,00 Euro…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien Urlaub im eftalia ocean
Das Hotel war super, es war sehr sauber. Die Aktivitäten wie rutschen usw für die kinder war super. Dass Personal war auch sehr freundlich. Dass einzige was wir bemängeln können ,ist dass es um die rutschen herum sehr rutschig ist.
Olcay(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Urlaub im Eftalia Ocean im März! ☀️🌊
Ich war im März im Eftalia Ocean und einfach begeistert! 🤩 Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind modern und sauber – perfekt zum Entspannen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. 🍽️ Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen! Die Poollandschaft und der Strand sind ein Traum! 🏊‍♂️🌊 Trotz März war das Wetter angenehm, und ich konnte meinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Ich komme definitiv wieder! 😍 5/5 Sterne – absolute Empfehlung!…