Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfall, mangelhafte Betreuung und unzureich
Zimmer und aquapark ok der rest unzumutbar strand voller Felsen, essen ungenießbar, Hygiene im restaurant mangelhaft , ganze hotel mit Außenbereich einzige Rutschbahn ,nie wieder das war eine Alptraum zu dem hatte ich noch Unfall gehabt durch die rutschige fliesen
Hotelbewertung für das Hotel Eftalia Ocean
Im Namen von Fast Cooling Systems möchte ich unsere Erfahrungen im Hotel Eftalia Ocean teilen, das wir mit einer Gruppe von 6 Personen im großen Stil besucht haben. Das Hotel überzeugte uns mit seiner schönen Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre.
Besonders hervorheben möchten wir unseren Aminator Umut S. Koko. Er hat uns nicht nur bei unseren Touren begleitet, sondern auch stets für Unterhaltung gesorgt. Seine herzliche Art und seine Fähigkeit, uns die…
Großes Angebot für Familien, aber Bettwanzen sind ein Problem
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen. Für Einzelpersonen oder Paare gibt es sicherlich bessere Hotels, es ist doch alles sehr auf Familien ausgelegt. Dreiviertel der Gäste sind Engländer.
Ein ganz klarer fetter Minuspunkt waren für uns die Bettwanzen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Murad ist sehr nett und hilft dir mit allem ☺️
Das Hotel ist sehr gut wir werden jetzt das zweite Mal hin fliegen
Ich kann das nur weiter empfehlen.
Perfekt für die Familie und Kinder.
Essen top
Service top
Zimmer top
Personal sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis Leistungsverhältnis gut aber essen sehr kalt
Personalmangel.
Essen extrem kalt und nicht schmackhaft
Mir kommt es vor das türkische Gäste nicht erwünscht ist.
Restaurant muss mann die Getränke selber abholen
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Anlage ist großartig.
Ich bin seit Jahren jedes Jahr in dem Hotel und es überzeugt mich jedes Jahr aufs Neue. Es ist eine riesen Anlage, wo es unzählige Angebote für jeden Reisetyp gibt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelaufenthalt Eftalia Ocean
Das Hotel an sich gefällt uns gut. Es ist eine riesige Anlage, mit sehr vielen Pools, Bars und Kidsclubs. Die Zimmer sind sauber. Die Animateure sind nett, ein großes Lob an Umut Koko. Er ist ein sehr netter, hilfsbereiter und ein sehr gastfreundlicher, kommunikativer Junge. Leider sind die Cocktails kostenpflichtig, obwohl wir ein Ultra all inklusive Paket gebucht hatten. Die Küche ist leider auch kein Wahnsinn.
Das Hotel war sehr schön und super sauber alles ,das Essen war auch super lediglich beim DJ der täglich ab 10 Uhr die gleiche playliste die komplette Zeit angespielt hat gab es was zu ändern ,leider in unserem all inklusive plus waren nicht alle Getränke inklusive .
Das Personal sprach nur 1 person deutsch an der Rezeption. Das ist schade gewesen…Aber das Hotel war wirklich sehr schön und für Kinder sind tolle Rutschen vorhanden
Zum 6 Mal in Eftalia Ocean Resort Traumhotel! Bester Urlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis
Traumhaftes Hotel, super Urlaub und alles dabei für Groß und Klein! Sehr leckeres Essen, große Auswahl. Erholung pur.
Zimmer waren immer sauber und sind architektonisch wunderschön eingerichtet.
Sehr leckeres Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Riesige Auswahl und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Cocktail Bar bietet leckere Erfrischungsgetränke die mit einem Lächeln serviert werden. Dankeschön
Das gesamte…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis zum nächsten Jahr 😊
Es war sehr schön
Jeder war sehr freundlich
Und das Hotel war sehr sauber .
Kann ich jedem weiterempfehlen
Wir sehen uns nächstes Jahr aufjedenfall wieder😊