Bewertungen (1 878)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war in Ordnung
Eher was für Familien mit kleinen Kindern. Sehr laut und hellhörig. Nettes Personal. Essen war nicht besonders gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub, mit viel Erholung und leckerem Essen. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in diesem Hotel
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super entspannend und sauber, gute Restaurantauswahl, kinderfreundlich
Sehr viel Auswahl an Pools Blöd nur wenn er gesperrt werden musste weil mit Glas rein gegangen wurde und er deshalb gereinigt werden musste
09.05. - 07.07.262 ERW
Istvan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur drei sterne ferdint
Unfteundliche Personal Essen nicht gut richtige abzocke beim allem übergeteuere Getränke. Essen manchmal altes Fleisch
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Zimmer, Hotel wird ständig gereinigt, freundliches Personal.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lieber was anderes suchen
Wer Familien Urlaub machen möchte macht es wo anders ich komme nicht mehr wieder
Taner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender Start durch unfreundliches Personal und unerwartete Kosten.
Das Personal an der Rezeption war sehr respektlos, unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. An der Rezeption verlangten sie einen Aufpreis für das Zimmer, das ich für meinen Bruder und seine Familie gekauft hatte, da die Nationalität unterschiedlich war. Nach unangenehmen, respektlosen und langen Diskussionen habe ich die gewünschte Zusatzgebühr nicht bezahlt. Es war ein sehr schlechter Start und beeinträchtigte meinen gesamten Urlaub.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielen dank an herr murad und hilmi
Saubere schöne Ablage die Zimmer sind immer sauber und sehr groß im Restaurant findet man auch alles sie getränke und Service ist wie immer super ich komme Auf jeden Fall wider
Lech(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rezeption Murad super 😉
Moin zusammen, wir besuchen schon seit 10 Jahren die Hotels Ketten und das Hotel Eftalia Ocean ist einfach der BESTE, für die Erwachsenen und Kindern unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt Aquapark aber es gibt auch einen ganz großen Aquapark auf der Eftalia Island der selbstverständlich inklusive ist für die Gäste ist, sehr weiträumig, hat unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt über Familien Zimmer extrem groß und luxuriös!!! SEHR SEHR zum empfahlen!! Einfach super, sauber, essen sehr lecker und die…
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr groß. Daher ist es manchmal auch sehr laut. Im Allgemeinen ist es aber ein tolles Hotel. Essen ist auch gut.