Enttäuschender Start durch unfreundliches Personal und unerwartete Kosten.
Das Personal an der Rezeption war sehr respektlos, unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit.
An der Rezeption verlangten sie einen Aufpreis für das Zimmer, das ich für meinen Bruder und seine Familie gekauft hatte, da die Nationalität unterschiedlich war.
Nach unangenehmen, respektlosen und langen Diskussionen habe ich die gewünschte Zusatzgebühr nicht bezahlt.
Es war ein sehr schlechter Start und beeinträchtigte meinen gesamten Urlaub.
Saubere schöne Ablage die Zimmer sind immer sauber und sehr groß im Restaurant findet man auch alles sie getränke und Service ist wie immer super ich komme Auf jeden Fall wider
Moin zusammen, wir besuchen schon seit 10 Jahren die Hotels Ketten und das Hotel Eftalia Ocean ist einfach der BESTE, für die Erwachsenen und Kindern unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt Aquapark aber es gibt auch einen ganz großen Aquapark auf der Eftalia Island der selbstverständlich inklusive ist für die Gäste ist, sehr weiträumig, hat unfassbar viel zu bitten, das Hotel besitzt über Familien Zimmer extrem groß und luxuriös!!! SEHR SEHR zum empfahlen!!
Einfach super, sauber, essen sehr lecker und die…