Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Erol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nach neun Tagen Urlaub möchte ich meine Erfahrungen
Nach neun Tagen Urlaub möchte ich meine Erfahrungen teilen. Das Hotel konzentriert sich voll und ganz auf Extras, Vertrieb und Marketing und bietet viele Sondertarife wie Cocktailverkauf, Lodge-Vermietung und die Berechnung von mehr als einem Besuch in À-la-carte-Restaurants, um eine bessere Effizienz für die Gäste zu erzielen. Das Ultra-All-Inclusive-Konzept kann hier enttäuschen, denn Ultra steht für 24-Stunden-Verpflegungsservice, suchen Sie nicht nach einer anderen Funktion. Alle Gäste der Hotelgruppe können…
Urlauber
Gutes Essen und freundliches Personal
Zimmer sehr sauber und ansprechend, Personal immer hilfsbereit und nett
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super gut alles perfekt
Es war ein sehr sehr toller Urlaub. Ich bin mänlich 51 j und habe eine leichte körperliche Behinderung, doch so viel Entgegenkommen und Hilfsbereitschft (nicht aufränglich) habe ich noch nie Erlebt. Das Essen ist sehr sehr gut jedoch finde ich es schade, dass die Gäste so viel Essen sich an dem sehr reichhaltigem Bufet holen und dan so viel Wegschmeisen. Auch wenn ich im Urlaub bin sind es Lebensmittel und Menschen verhungern nicht weit weck. Das finde ich sehr traurig. Das Zimmel ist gepflegt und sauber und du…
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, aber wenig Bars und keine deutschen Cocktails
Keine gescheite Beschreibung der Anlage wo was ist oder die Zeiten der Animation oder der Kids Club generell wusste man nichts
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Maße statt Klasse
Wer entspannen möchte ist hier falsch, am Pool lag ich schon fast auf dem Schoß meines Nachbarn. Es hat mehr was von Masse statt klasse.
Kamal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an Murad sehr freundlich:)
Sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr sauber wir sind mit alles zufrieden 😀 das Essen und das servis ist super die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich vielen Dank 🤩
Emilia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartige Hotelanlage mit vielen Angeboten für jeden Urlaubstyp!
Ich reise schon seit vielen Jahren in diese Hotel. Sowohl familienfreundlich, als auch für nen Pärchenurlaub oder Freundesurlaub. Es ist eine riesen Anlage und man hat unzählige Angebote. Alles in allem macht für mich den perfekten Urlaub. Für jeden Empfehlenswert.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub in den Pfingstferien
Das Hotel ist sehr sauber und schön man kann dort vieles erleben. Besonders war an der Hotelbar Herr Ugur er hat alle unsere Wünsche erfüllt und war sehr zuvorkommend und nett man kann froh sein so einen Mitarbeiter zu haben. An der Rezeption war Herr Mohammed immer freundlich hat sich um all unsere Fragen und Wünsche gekümmert hier steht Urlaub an erster Stelle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service war gut, Probleme wurden schnell gelöst
Es war sauber und täglich wurde das Zimmer sauber gemacht und alles nach gefühlt wie zb handtücher getränke
Feride(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleine Pools, aber freundliche Mitarbeiter
Die Restaurants, die Mitarbeiter und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das war bis jetzt meine sehr freu freundlichste und hilfsbereite Kellner die ich bis jetzt hatte. Am freundlichsten fand ich den NAYIR in der Bar ich bedanke mich bei ihm für die nette und freundliche Bedienung.