Bewertungen (1 878)

Doris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielen Dank an hilmi und murad :)
Alles super Zimmer und die Anlage ist sehr gross essen geht so kann mann verbessern andere Familienmitglieder sind krank geworden vom Bufett! Fahrstuhlreinigung lässt zu wünschen übrig!! Kommunikation mit der Rezeption und der Service entsprach unseren vollen Erwartungen!
Serdar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit großem Aquapark und schöner Animation
Super zum weiterempfehlen es ist das größte Hotel in Alanya. Wir werden nur noch dieses Hotel besuchen. Als info 90%der Gäste sind aus England
Richard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen
Groß, vielfältig, modern, für junge Leute geeignet, familienfreundlich, sauber, AI plus stellen wir uns anders vor.
08.05. - 06.07.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super kommen ein mal im Jahr und es ist imme
Für Familien das beste hotel viele rutschen und so Zimmer sind sauber essen ist reichlich und gut kommen dieses Jahr da 5 mal
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
HAMMER URLAUB 🥰
Das war unser 1. Türkei Urlaub und wir waren total begeistert, vorallem von der Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Poolanlage und das Rutschenparadies haben unsere Kinder geliebt, auch die Freizeitangebote waren der Hammer. Wir werden definitiv wieder kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Günstig ist nicht immer Gut.
Am Pool die Bars kann man vergessen! Die Gläser sind sehr verschmutzt, die Mitarbeiter kommen mit spülen nicht nach und waschen die Gläser schnell im Waschbecken. 3 von 5 Kinder waren Krank mit Durchfall und Fieber.Am Pool ist auch sehr sehr glatt. Die Liegen sind sehr unstabil.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie mehr
Viel zu laut, schmutzig weil das Personal nicht hinterher kommt den Dreck der Urlauber zu verräumen, Animation Katastrophe, Rutschen waren auch oft gesperrt eine komplett weil sie gebrochen war hat ein Arbeiter gesagt, Personal unfreundlich wenn man Wasser wollte wurde mit den Augen gerollt, Handtücher mussten wir einige Male holen weil keine Reinigung kam, usw
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Zufriedenstellet.
Das Zimmer war immer sauber und wurde auch immer sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich.
Kadir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert sehr sauber .
Ein sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Ein sehr großes Dankeschön geht an Numan Ates , der immer für uns da war und sehr hilfsbereit war. Immer wieder gerne nochmal 🌹
Dominic(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Riesiges Hotel, dass vieles zu bieten hat, allerdings hat die Größe nicht nur Vorteile
Klintel war leider dem günstigsten Preis entsprechend eines 5 Sterne Hotel nicht würdig. Ging eher in die Richtung vergleichbar britische Transferleistungsempfänger. Türenknallerei und Rumbrüllerei auf den Fluren bis tief in die Nacht. Teilweise wirklich alsoz****** Publikum, kann man nicht anders sagen. Lautstärke nachts in der Spitze über 80 Dezibel. Lautstärke Kombination aus den ( betrunken) Gästen, Straßenlärm und lauter Musik. Man wurde nachts mehrfach aus dem Schlaf gerissen. Das Hotel ist grds. ein gutes…