Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an Murad sehr freundlich:)
Sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr sauber wir sind mit alles zufrieden 😀 das Essen und das servis ist super die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich vielen Dank 🤩
Großartige Hotelanlage mit vielen Angeboten für jeden Urlaubstyp!
Ich reise schon seit vielen Jahren in diese Hotel. Sowohl familienfreundlich, als auch für nen Pärchenurlaub oder Freundesurlaub. Es ist eine riesen Anlage und man hat unzählige Angebote. Alles in allem macht für mich den perfekten Urlaub. Für jeden Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber und schön man kann dort vieles erleben.
Besonders war an der Hotelbar Herr Ugur er hat alle unsere Wünsche erfüllt und war sehr zuvorkommend und nett man kann froh sein so einen Mitarbeiter zu haben.
An der Rezeption war Herr Mohammed immer freundlich hat sich um all unsere Fragen und Wünsche gekümmert hier steht Urlaub an erster Stelle.
Die Restaurants, die Mitarbeiter und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das war bis jetzt meine sehr freu freundlichste und hilfsbereite Kellner die ich bis jetzt hatte. Am freundlichsten fand ich den NAYIR in der Bar ich bedanke mich bei ihm für die nette und freundliche Bedienung.
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Das Hotel ist für Familien geeignet. Leider hat das Essen sehr nachgelassen. Vieles ist kalt. Am Pool sollte man Badeschuhe tragen, da es sehr glatt ist. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist immer freundlich. Der Laden im Hotel ist überteuert. Prinzipiell ist das Hotel zu empfehlen.
Es ist einfach so das man viel Geld bezahlt aber nicht wirklich was bekommt für sein Geld, da in der Hotelanlage alles bezahlt werden muss wie cocktails und Eis. Also man muss mit Kindern sehr viel Geld mitnehmen. Leider !
Das Personal ist sehr sehr sehr bemüht hier alles sauber und ordentlich zuhalten was leider wegen den Gästen die sich einfach daneben benehmen und es nicht mal einsehen ihre Sachen selber weg zu räumen. Es ist eine große Anlage und wenn man als Gast nicht mal selbst was wegräumt sieht es halt so aus.