Super Lage! direkt neben den hotel gibt es die Möglichkeit zu shoppen! die shops ziehen sich bis ins Dorf in dem es auch Apotheken oder frisöre gibt.
Das Hotel selbst bietet aber auch viele Freizeitangebote. vor allem am Strand gibt es alles was man sich in einem Urlaub wünscht.
Jeden Abend eine sehr große Auswahl an Essen.
Es gab Tage an den einer der Pools Stundenweise gesperrt war, aller gibt es genug ausweichmöglichkeiten.
Wenn man genau hin schaut kann man natürlich meckern! Wir wissen in welchen Land wir…
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren hell auf begeistert. Das Hotel ist wunderschön. Im Gegensatz zu allen negativen Kommentaren können wir ( Eine Familie: 2 Erwachsene und zwei Kinder 6J und3J) sagen das wenn man sich ein bisschen im Hotel bewegt alles perfekt ist.
Das Hotel ist sehr groß, eine schöne Aqualandschaft. Strand ist nicht schön. Sand und spitze Steine, Wasser dreckig.
Zimmer sehr groß und sauber. Buffet eher gewöhnungsbedürftig. Geschirr nicht sauber genug.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns kommt Eftalia Ocean nicht mehr in Frage.
Zu viele Menschen, eher Engländer und Russen. Platzsuche im Restaurant, am Pool und am Strand. Kantinenessen, keine Abwechslung. Oftmals wird mit den Fingern vom Buffett genommen. Tägliche Reinigung des Zimmers fraglich. Vieles nur für Bezahlung zu haben.