Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön und sauber 😇
Sehr schönes hotel wir sind das erstes mal hier und hat uns gefallen das essen die Getränke und servis war top die Putzfrauen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Super Urlaub mit einem sehr guten Wellnessbereich!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, Ihren Wellness-Bereich zu besuchen, und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin. Von dem Moment an, als ich den Bereich betrat, fühlte ich mich in eine Oase der Entspannung versetzt.
Die Einrichtung war äußerst ansprechend und geschmackvoll gestaltet, was sofort eine beruhigende Atmosphäre schuf. Die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Bereich waren tadellos, was meinen Besuch noch angenehmer machte.
Die Vielfalt der angebotenen Anwendungen und Behandlungen hat meine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel sehr groß
Saubere Anlage mit Familie gekommen sehr sauber Zimmer und das Service ist super wir kommen auch wieder nächstes Jahr die Putzfrauen sind sehr freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schön Familienhotel, sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist sehr gut. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr auf Kinder ausgelegt , der Strand sowie das Island ist perfekt für die Kinder, das war auch der Grund warum wir das Hotel für uns ins Auge gefasst haben