Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solala Urlaub
Es ist eine absolute Geldfalle. Gebucht haben wir All inclusive plus und mussten leider für vieles was in andern Hotels selbstverständlich ist hier bezahlen für z.B Kokteyls, türkischen Mokka, frisch gepressten Orangensaft für Obst wie Erdbeeren, Eis und Shakes. Das Hotel war überfüllt man konnte um 10:00 Uhr kein Platz am Pool kriegen, Der Strand war sehr schön, Snack Bar war ok. Aber man musste überall Schlange stehen egal ob man zum Anfang der Zeit oder zum Ende hingegangen ist.
Das wir schon das 8. Mal in einem eftalia waren, spricht für sich.... ab der ersten Minute ist Urlaub... da wir uns ja auskennen, und wissen, wie wo was ist, ist es total entspannt. Für nächstes Jahr schon gebucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub für jeden was dabei! :-)
Die Unterführung zum Strand ist durch den Gestank (Kanalgeruch) fürchterlich. Das Problem wäre aber leicht zu beheben: der Kanal müsste mit einem Geruchsverschluss (Syphon) ergänzt werden.
Das Hotel ist super schön, die Pools sind sauber und die Rutschen machen viel Spaß. Am Strand gibt's noch mehr Rutschen die man auch benutzen kann. Der Strand ist sauber und keine 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind Klasse vielen Dank an Yasemin und Fatma
Sehr gross.
Sehr rutschige Bodenplatten. Täglich gab es mehrere stürze.
Viele zusätzliche Kosten
Sehr laut.
Das Essen ist nicht vielfaltig.
Keine Animation am Pool.
Luna von der Animation war immer sehr lieb und hat alle fragen die wir hatten beantwortet..Sie hat sich super mit den Kindern verstanden ..
Tolle Animation!!