Bewertungen (1 878)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schreckliches Hotel, nie wieder Eftalia.Abzocke
dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Eine reine abzocke, alles gegen Extra Gebühr. Nicht alkoholische Cocktail Mojito acht Euro.. Eis Popcorn, alles gegen Extra Gebühr. Man wird ständig angesprochen, ob man ein Eis kaufen möchte oder was trinken möchte. Alles gegen Extra Gebühr. Dieses Hotel ist total überfüllt. Null Qualität an Essen Getränke muss man im fünf Sterne Hotel selber holen. Die Getränke schmecken nach nichts. Ich habe unsere Getränke draußen vom Markt…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eftalia Ocean
Wir waren bereits das 3. mal in der selben Unterkunft. Im Gegensatz zu den letzten 2 Jahren war diesmal das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Unser Zimmer war zusätzlich schlecht vorbereitet (nur für 2 Personen statt 4) und ich musste 4 mal um die fehlenden Handtücher, Duschtücher, usw bitten Das Zimmer wurde in diesem Jahr nicht ordentlich gereinigt. Schöne "Figuren" aus den Handtüchern gab es auch nur 2 mal Die Reinigungsdame hat einen direkt auf Trinkgeld angesprochen. Die Reinigung (ob mehr oder…
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diese Hotel,Familie mit kinder sehr empfehlen
Hotel und Lage sind zu groß.Erste mal sind wir gekommen.Wir sind ganz zufrieden mit alles.Hotel Mitarbeiter sind alle nett und behilflich gewesen. Wir möchten gerne wieder kommen,wenn Preise günstig wird.Auser Hotel Preise kann ich weiter Empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Albana(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zusätzliche Kosten entstehen.
Sehr grosse Anlage. Mit vielem zusätzlichen Kosten verbunden. - man hôhrt alles in den schlafzimmer. -sehr laute leute
Yannick
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit guter Animation
Dauerhafte Verpflegung im Burgerland, wo jedoch Auswahl und Abwechslung nicht überragend ist. Hauptrestaurant mit gutem Essen
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen immer wieder in das hotel
Es ist ein supper hotel . Wir reisen schon dort hin seit es aufgemacht hat . Für die Kinder immer ein Erlebnis. Sie wollen immer nur in dieses hotel . Murad Ersöz der beste Mann immer freundlich an der Rezeption.
Gegenleistung erhalten
Murat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Bot alles, was man sich als Urlauber wünscht. Nur gab die ausländischen Alkoholsorten gegen eine Gebühr beim all inclusive. Ansonsten schöne und große Anlage mit genug Platz für alle
Kimberly (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel und vielen Dank Herr ERSOZ
Gutes Hotel!!! Sehr Kinderfreundlich, es gab für alle was zu essen jeder hat etwas gefunden. Probleme werden sofort gelöst. Toller Pool für Kinder!
Nase(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
10 Tage schöner Urlaub
Am Strand gab es wie beschrieben ausgewählte alkoholische nationalen Getränke nämlich nur Bier und Wein. Bei all inklusive erwarte ich auch nationale Hochprozentige Alkoholika (Wodka etc) Wenn es nur Bier und Wein gibt muss es auch so beschrieben sein Defekte Liegen müssen aussortieren werden (Verletzungsgefahr) Jeden Tag habe ich 2-3 aussortiert welche abends wieder eingereiht wurden.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Top. Absolut Empfehlenswert. Klasse für Familien. Minibar vorhanden (Wasser,Pepsi und Mirinda) Großes Zimmer Essen sehr gut, viel Auswahl. Riesen Anlage, mit vielen Rutschen Luna Island auch super, da ist auch die ganze Animation. Servicemitarbeiter sprechen Alle Englisch