Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

koray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Urlaub! Immer wieder gerne! Animation Top !
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frısch. Die Animation war auch sehr gut, am besten war der Ahmet. Die Poolanlage ist auch sehr gross und vielfaeltig.
Kevin-Coy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Braucht man kein zweites mal
Urlaub war ok, für Kinder der Hammer. Preis Leistung ist in Ordnung. Selber würden wir nicht noch einmal das Hotel besuchen. Werden wieder in der Türken Urlaub machen in einem anderen Hotel. Service im Restaurant ist nicht so gut.
Fernandes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Animation sehr gut! Der rest 2-Sterne-Niveau
Das einzig gute an diesem hotel ist die animation! Der rest ist leider ein 2-3 sterne niveau.. kein service, immer das gleiche essen!
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Das Animationsteam Gökhan Karakas und Mehmet Sinat waren spitze mäßig, einfach top. Die Beach Anlage Eftalia Island war fantastisch.
cerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein nettes und weitlläufiges Hotel
Island ist das beste an diesem Hotel die Zimmerreinigung hat die ersten 3 Tge zu wünschen übrig gelassen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nächstes Jahr wieder in einem Eftalia in Alanya!
Das Hotel ist modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Jedoch sehr bemühtes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenn mal etwas nicht so klappt muß man sich immer vorstellen, dass täglich mind. 1000 Personen umsorgt werden-und das trotzdem ganz toll!!! WiFi funktioniert im gesamten Hotelbereich tadellos. Das All-In-Angebot kann isch wahrlich sehen lassen, von früh bis spät alles geboten!!! Und das ganze auch auf "Eftalia Island", der eigens angelegten Insel am Strand für die Eftalia-Hotelgäste…
Meral(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
...
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Zimmern sind schön groß und auch sauber. Die Massagen waren super, mich betreute dir Frau Aysun und sie hat das super gemacht , ich war sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekt für die Familie
Die Größe und die ganzen Rutschen.... Was wir nicht gut fanden, das wir den Safe bezahlen mussten .
İsmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Familienhotel
Das hotel kann ıch weıterempfehlen.Freundlıches Personal. Die animation war so toll , es war sehr lustig. Ein Dank nochmals hier an Emre und Mahmut die ihre sache super gemacht haben.Der Aquapark für die Kinder war super gut. Das Essen fanden wir gut.Die Zimmer waren sehr gross und schön.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider Eftalia
Leider schloss das gebuchte Hotel nach 2 Tagen so das wir den Rest im Eftalia Aqua verbringen mußten.Dieses ist leicht abgenutzt aber noch OK.Lage ist gut und die Anlage übersichtlich.In den dreistöckigen Nebengebäuden gibt es keinen Aufzug Zustand und Einrichtung entsprach einem 4 Sterne Hotel im fortgeschrittenem Alter