Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Kadir(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Enttäuschung. Nie wieder!
Ich habe mir diesen Urlaub im Eftalia Splash Resort komplett anders vorgestellt. Statt Erholung gab es vor allem eines: Lärm, Chaos und Respektlosigkeit. In den öffentlichen Bereichen besonders in den Restaurants hält sich kaum jemand an Regeln. Mit nassen Badesachen oder oben ohne wird sich einfach an den Tisch gesetzt, obwohl es ausdrücklich verboten ist. Viele Gäste benehmen sich schon tagsüber grenzwertig, abends eskaliert es komplett: Betrunkene, laute Musik auf den Zimmern, Gebrüll auf den Fluren bis tief…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel tolle Angestellte. Zimmer vollkommen ok. Der Aquapark ist auch klasse. Wir werden irgendwann wieder kommen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Werde wieder hinfahren
sehr sauberes freundliches Hotel, aber mit Deutsch kommt nicht sehr weit, English ist eher die Sprache die benötigt wird
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub – wir kommen gerne wieder
Das Eftalia Splash Resort ist ideal für Familien mit Kindern – es bietet Spaß, Sicherheit und Erholung zugleich. Mein erster Eindruck war sehr positiv: Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und das Freizeitangebot vielfältig. Für meinen Reisegrund – einen entspannten und zugleich kinderfreundlichen Urlaub – war dieses Hotel genau die richtige Wahl.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – mit Herz besonders Faruk
Das Eftalia Splash Resort ist ein lebendiges, familienfreundliches Hotel mit großem Wasserpark, abwechslungsreicher All-Inclusive-Verpflegung und herzlichem Personal. Besonders Faruk an der Bar und Ebru im Zimmerservice sorgen mit ihrer freundlichen Art dafür, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt.
Teko88(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, mit einigen Abstrichen.
Hotel ist super, auch alles sauber, Servicepersonal immer fleißig. Was nicht so gut war, war das Essen und die Lage ist jetzt auch nicht erst Reihe. Man kommt aber gut und schnell zum Strand und auch die Basare auf dem Weg sind top. Strand ist hingegen nicht so toll, aber das liegt generell an der Türkei.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu teuer für die Leistung..
Hotel mit unfreundlichen Personal und wenig Service....die Rutschen sind gefährlich..haben die ersten fünf Tage unseres Aufenthaltes täglich Verletzte gesehen die Blutverschmiert von den Rutschen kamen... Aufzüge blieben täglich stehen..
K.D(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eftalia Splash Resort and Spa
Das Hotel war sehr dreckig, die Dusche im Badezimmer wurde in den 10 Tagen nur 1x gereinigt. Das Badezimmer hatte an der Türe am Sockelbereich komplette Absplitterungen und der Spiegel war am Rand komplett Grün. Hotel ist sehr Hellhörig man hat gehört was Leute im Nebenzimmer gemacht haben. Buffet war nicht abwechslungsreich es gab jeden Tag das selbe. Im Außenbereich bei den Poolanlagen sind viele Fliesen abgeplatzt, sodass scharfkantige Ecken entstanden sind und man sich die Füße aufgerissen hat. Im Kinderbecken…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat Verbesserungsbedarf in verschiedenen Bereichen.
Sehr Lautes Hotel. 1. Disco bis nachts um 2 Uhr 2. Die Nacht ist um 5 Uhr rum wegen den sirenen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung echt top !!
Das eftalia splash ist das beste von allen eftalias !! Wir (44,41,13,7) sind das zweite mal hier und wieder sehr begeistert ! Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl.