Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

René S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht für den Familienurlaub zu empfehlen
Hotel leider nicht für Familien geeignet. Zu viele Russen und Engländer, die das Familienhotel mit einem Partyhotel verwechselt haben anscheinend.
Das Hotel kommt für uns nicht noch Mal i(31-35)Deutschland
Teilweise ein schönes Hotel
Kammen leider um 4 Uhr morgens an unsern Hotel wegen Verspätung vom Flug an, wollten einfach schnell ins Zimmer und schlafen somit haben wir alles Zack Zack gemacht, Personal war Teilweise unfreundlich aber da kann man um 4 Uhr morgens drüber hinweg schauen.
Engin
Toller Familienurlaub
Essen war sehr gut und mit viel Auswahl. Personal sehr nett und hilfsbereit. Liegen am Pool genügend vorhanden. Zimmergröße war ausreichend.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Achtung: Massiver Bettwanzenbefall im Hotelzimmer!
An sich ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es bietet jede Menge Spaß für die Kleinen - toller Kinderpool, viele Wasserrutschen, Kinderanimation, Spielplatz etc. Allerdings ist das Essen eher mäßig (wenig Abwechslung im Buffet), das Personal überwiegend unfreundlich und vor allem ließ die Hygiene in den Zimmern zu wünschen übrig!!! - Massiver Bettwanzenbefall!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem wie beschrieben
Das Essen könnte mehr Auswahl haben. Der Tischservice hat leider gefehlt. Die Betten waren etwas unbequem. Sonst alles in allem wie beschrieben. Sauber und freundlich
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach super! Immer wieder gerne
Zimmer sind echt super, schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Ganz im allen ein schöner Urlaub! Danke dafür!! ☀️
JanuschDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Dies ist unser zweites Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich großartig. Vom Service im Restaurant, der Rezeption (Musa ist der Beste) bis zur Zimmerreinigung. Unsere Reinigungskraft im 5. Stock ist großartig, die Zimmer sind wirklich sauber. Ich empfehle dieses Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Familie
Der Service und die Freundlichkeit sehr beeindruckend. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Viele sind in den frühen Morgenstunden schon zum Pool um Liegen zu reservieren, mit ihren Handtüchern.!!! Wir sind ganz relaxt nach dem Frühstück und fragten, nach Liegen und Sonnenschirm und das Personal hatte immer was vorrätig????????
Kat(41-45)Deutschland
War ok. Aber nicht gut.
An der Rezeption wurde uns bei Ankunft bevor wir das Zimmer gesehen ein Update für 50 Euro empfohlen für ein großer Zimmer. Zimmer zeigte an den Wänden Wasserschäde. Größe des Zimmer war sehr gut. Pool war für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Liegen waren wie Sardinien in der Dose gestellt. Eis gab es nie Stieleis. Kugel Eis kostet. Nach 23 Uhr nur noch kostenpflichtige Cocktails. Essen sehr eintönig. Keine WC im Pool Bereich. Ein Fahrstuhl für ein 6 stöckiges Nebengebäude. Unfall bei den Rutschen gehabt.…
Damla(36-40)Deutschland
1. Klasse Urlaub
Super Urlaub immer wieder gerne. Bin schön öfter in diesem Hotel gewesen und würde immer wieder dort Urlaub machen. Super personal. Vielen Dank an Faruk und Ebru,die während des gesamten Aufenthalt für uns da waren.