Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Gülcan Poyraz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne.....
Auf Empfehlung gebucht. Vielen Dank an Ismail, Recep,Faruk Chef, Ali Chef. Deutsch Kenntnisse war Rezeption Bereich war gut, so daß wir uns Infos einholen könnten. Zimmer war sehr sauber mit einem Pool Aussicht.
Nergiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel
die Anlage ist sehr schön und sauber. Das essen war echt sehr lecker tund hatte einr große Auswahl. Es war für jeden was dabei, da ich sehr wählerisch beim Thema essen bin, war ich immer wunschlos glücklich. Mitarbeiter waren unterhaltsam, nett und hilfsbereit. Ich würde nächstes mal wieder buchen. Deswegen bekommt das Hotel von mir in allen Punkten 5 von 5 Punkte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder.
Sehr sehr schönes Hotel. Echt zu empfehlen. Sehr gute Lage und echt gut gepflegt. Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum.
Maria poyraz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Türkeiurlaub mit enkelkinder
Shoppingmall ln der Nähe viele Möglichkeiten. Enkelkinder hatten sehr viel spass mit dem aquaparks. Wir konnten die kinder in dem kinderclub abgeben. Essen war lecker und viel auswahl.
Holger Drings(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel, auch mit Familie!
Wunderbare Anlage.Sauberes Essen und hygienisch.Vor allem der Manager Bülent Bey ein sehr sehr korrekter Mensch.Einzig und allein die Animationen und Abendshows könnten etwas häufiger vorkommen und attraktiver sein.Trotzdem sehr zu empfehlen!!!
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlungswert für Familien mit Kindern
Familien bezogen, sehr nette Und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, bei ihren Problemen oder Fragen ist Frau Pelin Arslan für Sie immer da.
Roxanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Familiennurlaub aller Zeiten
Meine Familie und ich kamen im Juni für zwei Wochen zum Planschen und hatten die beste Zeit aller Zeiten. Wir hatten nie Langeweile und fühlten uns so entspannt und umsorgt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Sehr gut gelegen.Sauber und nicht ganz so groß. Shoppen und Strand in der nähe.Hotelshuttelbus 2min zum Strand..Fanden das Essen sehr lecker und abwechselreich
Savas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Unsere Unterkünft war sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter die sich um uns gekümmert haben. Immer freundlich waren und immer da waren,wenn man sie gebraucht haben. Sehr gut für Familien mit Kindern.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien
Animation im Hotel ist sehr gut! Nette Animateure,besonders Buse und das Dart spielen Ali Mert. viel zu bieten für die Kids. Das Essen ist top.