Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Arif(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder eftalia
Pools sind viel zu warm obwohl es nicht so warme tage waren, ab 18 uhr muss man aus dem pool raus. Service im Restaurant ist eine Katastrophe, unhöflich und unerfahrene Personal. Sauberkeit in den zimmer sehr gut. Strandanlage super aber ab 18 Uhr sind die Pools auch geschlossen. Essen jeden Tag das selbe und schlecht, meine Frau, mein Bruder und mein Neffe haben sich übergeben müssen. Alkoholfreie Cocktails gegen Bezahlung, sehe ich zum erstenmal. Animation gibt es in 3 Sterne hotels besser. Weit weg vom…
Em(26-30)Deutschland
Zufrieden.
Für den Preis Ist das Hotel gut, es ist sauber. Das Personal im Restaurant ist super erst recht der „Pizza-Typ“ Die Entfernung zum Strand ist mit dem Bus ganz nah, die Rutschen sind mega Allgemein gefällt uns das Hotel. Beim Essen könnte es mehr Auswahl geben.
Stefanie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben eine super tolle Zeit gehabt, musa, seher, pelin und der rest des Personals, haben unmögliches, möglich gemacht, Das geburtstags Zimmer meiner Freundin war der wahnsinn, einfach traumhaft schön cengul hat volle Arbeit geleistet. Alle haben mitgeholfen, Das Essen war sehr gut und der Service auch unfassbar freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Auch die Kinder haben unendlich Spaß gehabt und haben sich sehr wohl gefühlt.
Nadja(31-35)Deutschland
Ein super schönes Hotel
Sauber , tolle freundliche Mitarbeiter danke für mein tolles Geburtstags Zimmer an Musa, Pelin und Seher :) und den Rest des Hotels . Wir haben eine tolle Zeit . Danke auch an den Rest , ihr seid spitze .
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Viele Rutschen, einen Spielplatz, Fußballplatz, Kids Club. Im Kids Club wurden die Kinder sehr freundlich beaufsichtigt von Melike. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt Immer sehr lecker und frisch. Das einzige ist die Sauberkeit auf dem Zimmer. In der Zeit in der wir hier waren, wurde nicht einmal unser Badezimmer geputzt. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Eslem(14-18)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel,und perfekt für einen schönen Familien Urlaub. Die Mitarbeiter sind freundlich und kommunizieren viel mit den Gästen :) Kann es nur weiter empfehlen!!
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Essen war ein traum
Das hotel ist empfohlenes wert.Die Süßspeisen waren ein traum Vor allem Chefkoch Söner war sehr freundlich . Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber
Efsun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fur den Preis lohnt es sich auf jeden Fall!!
Haben vieles von dem Hotel gehört, haben uns überzeugt dort hin zu gehen.Für die Kinder ein super Erlebnis. Wir hatten sehr viel spaß ,besonders bei den ganzen Wasserrutschen haben alle viel spass. Zu jeder Zeit immer was zum essen. Mitarbeiter alle sehr nett.
Sinan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Süper Hotel ich kann jeden empfehlen. Angenehme Hotels, ruhige Lage, freundliche mit Arbeiter, Essen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ danke für alles Eftalia Splash danke Hr. Musa Güven für freundliche Unterhaltung.
Ayyoub(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub für wenig Geld!
Das Hotel ist sehr schön es ist sehr groß und sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich der Oberkellner Faruk ist sehr hilfsbereit und sorgt für das Wohlbefinden der Gäste zudem arbeitet er immer mit einem lächeln im Gesicht.