Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Yakar(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel war sehr gut und insbesondere das Essen und die Angestellten Kollegen waren super net. An der Info Frau Şeher und Hasan hat uns viel geholfen! Die Veranstalter TUI hat uns ein Familienzimmer verkauft aber bekommen haben wir ein Doppelzimmer…. Dank der Kollegen vom Hotel, haben wir schnell und unkompliziert ein Familienzimmer erhalten. Vielen Dank!
Güldan (36-40)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht Das Personal ist einmalig sehr nett und hilfsbereit Burak ist ein sehr netter und hilfsbereiter Bademeister Pelin , die für das Wohlbefinden der Gäste zuständig ist ist eine sehr nette und professionelle Person
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Rezeption : Barish, Musa, Seher, Pelin, waren sehr nett und höflich, aufmerksam und hilfsbereit, das Hotel ist sehr modern und kinderfreundlich, die Anlage ist sehr sauber, groß, leider ist es im Essenssaal sehr laut, aber das Essen war sehr vielfältig und lecker, die Zimmer waren sehr schön und geräumig.
Sedat(41-45)Deutschland
Super Hotel entspannter Urlaub
Sehr gutes Hotel nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Ein Paradies für Kinder. Sehr viele Rutschen und tolle Anlage. Da es so viele Möglichkeiten für Kinder gab war der Urlaub für die Kinder besonders schön. Zum Strand gibt es ein Shuttelbus jede 20 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Haben sehr oft nachgefragt ob alles ok ist. Ein Ausdrückliches Dankeschön an Ebru, Peking, Faruk und Emine und alle anderen Mitarbeiter.
Kaan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Sehr guter Hotel, sehr freundlich sehr sauber , Für Kinder ein kinder paradies . Sehr empfehlenswürdig. Vielen Dank an Frau Sengül für die Reinigung und Vielen Dank auch an Frau Pelin für die freundliche Beratung.
Mustafa(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren sehr zu frieden kann ich kann es nur empfehlen. Ein sauberes Hotel. Personal ist sehr nett und freundlich. Die kinder hatten sehr große freude und spaß .Ein wunderschönes Urlaub hatten wir
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub für wenig Geld
Ich muss sagen ,das Hotel verdient seine 5 sterne.sind als familie gereist und waren einfach begeistert.das familienzimmer ist sogar was für grossfamilien( insgesamt 6 betten in 2 räumen).vom service des personals bis zur verpflegung war alles super.
Damla(26-30)Deutschland
Süper urlaub eftalia splash
Wir waren vorher in mehreren hotels auch in unterschiedlichen eftalia hotels und fanden das eftalia splash am besten von allen. Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und die Zimmer waren groß. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und küche waren sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. An die Mitarbeiter Pelin, Ebru,Emine, Faruk bedanken wir uns nochmal herzlich
Jens(36-40)Deutschland
Urlaub zu einem fairen Preis
Personal vom Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer war auch immer zu unser Zufriedenheit. Für Kinder gibt es einen tollen Aquapark. Bei Problemen wurde uns ebenfalls geholfen. Besonders von Frau Pelin Arslan und Leo.
Arda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel weiter und komme wieder
Perfekter Ort toller Sonnenschein alles in der nähe vorallem das Einkaufszentrum und die Supermärkte. Das Hotel ist einfach Top man muss es gesehen haben ich komme wieder.