Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eftalia Splash - gutes Hotel - Familienfreundlich
Nach dem wir vom Eftalia Village aus Platzmangel ins Splash umgebucht wurden sind, waren wir mega begeistert! Es ist nicht so überfüllt und es wurde erst vor 7 Jahren renoviert und macht einen tollen Eindruck. Es ist für Kinder sehr empfehlenswert, da hier auch viel für Kinder angeboten wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Großes, gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck ist gut und das bleibt auch so!
Wir haben es gebucht, wegen der vielen Rutschen für die Kids, Eftalia Island topt das Ganze!
Hotel ist im algemein ganz gut kann man schon empfehlen nur bis zum strand ist es weiter weg ...... wenn man etwas unternehmen möchte braucht man ein auto wenn man kinder hat z.b. in die stadt fahren nach alanya es fahren dolmuş aber mit kindern wurde ich ein auto mieten
Im ganzen ein schöner Urlaub viel zu sehen vor Ort
Gutes Familien Hotel Faruk und Musa sowie das andere Personal Super freundlich saubere Zimmer gutes Buffet essen für Leute die Ruhe suchen weniger geeignet
Hallo habe das Hotel zum 3 mal gebucht bis diesmal hatte ich keine Probleme wahr immer super nur diesmal war es voll und zu lange warte Schlange beim essen und bei Getränke Ausgabe wir haben das Hotel mit 2 Familie gebucht von LMX ich bin in denn Hotel 2 Tage vorher angereist und war alles Ok Zimmer wahr Ok und von mir die Freunde kammen 2 später und das Hotel hat denn gesagt das die keinen Zimmer mehr frei haben und das die eine andere Hotel sollen und wir haben da langen rum gemacht aber keine erfolg wollte auch…
Nun möchte auch ich mich hier einmal äußern.. Wir fliegen schon Jahre lang in das Eftalia splash.. Wir werden auch weiterhin hier her fliegen..Es ist nicht nur ein Hotel,es ist schon eher unser 2tes Zuhause es ist wie eine große Familie..🇹🇷🇩🇪
Fazit:Alles und jeder gibt sich größte Mühe..🥰
Ob lobby bar ,Pool bar ,Restaurant die draußen regelmäßig Abends sauber machen,unsere room Frau im 4ten Stock 427( Sie ist wirklich toll) ich möchte hier jeden einzelnen loben, Sie geben sich alle größte Mühe um alles…