Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Simona(46-50)Deutschland
nicht geeignet für Leute die Ruhe möchten
sehr laut, Renovierungsarbeiten ( Flur) erforderlich, Die Zimmer waren schon renoviert. Ideal für Familien mit Kindern.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eftalia Splash bietet ein tollen Familienurlaub
Das Hotel ist ein kleines Familienhotel, das etwas abseits liegt und gehört zu einer Hotelkette, welches am Strand einen großen Aquapark mit all in hat.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel lässt für die Kinder keine Wünsche offen. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber hungern muss man nicht. Die Animateure sind total super und machen einen tollen Job.
DGLA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist mittelgroß mit wenigen deutschen Urlaubern. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem weil der Shuttle-Bus super ist. Alles sehr hellhörig. Handtücher für Pool/ Strand sind inklusive.
OyaHasim(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !
Tolles Familienhotel !! Es war Ansicht ein tolles Hotel. Übersichtlich und nettes Personal. Alle waren Sehr freundlich. Das Animationsteam war so toll .. lustige Shows wurden angeboten (Tuba, Deniz, Gizem, ivan, Kaan so sooo nette Menschen unsere Kinder wurden so süß behandelt andere spielen es nur aber in dem Hotel hat man gesehen die sind echt mit herzblut dabei. Wir konnten die Kinder dort im miniclub lassen mussten dann einen Zettel ausfüllen mit der telefon nr und Zimmer nr etc. die Kinder wurden betreut und…
Sabrina(36-40)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Es war einfach super. Nächstes Jahr im Oktober kommen wir wieder. Dieses Hotel hat mich sehr überzeugt. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt
Engin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Eine ruhige Gegend zum Entspannen und Erholen.
Man kann gut Zeit verbringen. Gutes Essen, Sehr nette Bedienung und genug Auswahl an Essen. Eine sehr große Strandanlage mit vielen Attraktionen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Top Hotel!
Tolles Hotel schön sauber Essen sehr lecker jeden Tag was anderes wird rund um die Uhr geputzt, jeden Tag wird das Zimmer tip Top gemacht!Alle Mitarbeiter freundlich an der Rezeption gibt es günyet der 4 Sprachen spricht der sehr nett und immer höflich ist . Dann gibt es Ali der Front Office Manager der perfekt Deutsch spricht und für alle fälle da ist und hilft!Der nette Hotel Manager Büllent ist immer nett und gut drauf, hilft auch bei allen fragen !Top Service.Besser gehts nicht!!!!!!!
Erol Ask(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren froh als es wieder nach Hause ging.
Bei Ankunft wird man direkt dazu gedrängt ein aufpreispflichtiges anderes Hotel in Anspruch zu nehmen. Wir haben das Hotel wegen den guten Bewertungen bei Sauberkeit und Essen gebucht. Beides nicht so gut. Das Einzig schöne war das die Kinder in den Poolanlagen Spaß hatten.
Dirk(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Hotel war sehr freundlich, und nett. Pools und Zimmer waren sehr sauber 👍🏻 Die Kids hatten eine Menge spass DJ war klasse 💪