Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel mit Aquapark
Das Hotel wirkt einladend, ist schön gestaltet und vor allem sehr sauber. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Schwab(36-40)
Preis-Leistungsverhältnis super
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Strand was allerdings gut ist da es ruhig ist. Es fährt alle paar Minuten ein Bus zum Strand an dem man auch das All inclusive Angebot nutzen kann. Familienzimmer war mit 2 Räumen sehr groß und sauber.
Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Urlaub immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel zuletzt 2017 und dieses Jahr wieder. Ich muss sagen wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist für Kinder nur ein Traum. Es gibt viele Angebote,Kinderpool mit vielen verschiedenen Rutschen. Für jedes Altersgruppe etwas dabei. Hinfahren lohnt sich auf jeden Fall. Der Hotelmanager Herr Bülent Eralp sowie sein Team hat uns sehr willkommen aufgenommen. Unser Bellboy Mustafa Kara sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jeder kleinen Angelegenheit würde man weitergeholfen.
Zakia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit Kindern
Sehr schönes und Sauberes Hotel. Es sind sehr viele Familien mit Kindern da. Überall wird sauber gemacht. Eher ein Hotel für Familien mit Kindern.
Hai(51-55)Deutschland
immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es hat einige Schmunzelfehler, aber für Familien mit Kindern ist es eine entspannte Reise
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Super schönes Familienhotel
Alle sehr freundlich....Kaum in Worte zu fassen in einem Wort ein Traum...muss Mann gesehen haben...wir werden wieder kommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu Empfehlen!
Sehr Familienfreundlich mit guter Animation und freundlichen Mitarbeitern Der Rutschenpark ist für Große und kleine Kinder mit viel Abwechslung ausreichend bestückt!
Leila(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kinderfreundlichem Aquapark
Wir waren mit der Familie hier und waren sehr begeistert. Zuerst hat uns Ali Önder sehr geholfen, indem er uns zu einem Schwerbindertenzimmer verholfen hat. Das Zimmer war sehr sauber, so wie die gesamte Anlage. Es wird hier 24 Stunden geputzt. Der Service ist sehr nett und zuvor kommend. Kemal und Hasan haben uns in allen Angelegenheiten immer geholfen. Das Essen war gut und der Strand super.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Schönes Familien Hotel
SehrTolles Familien Hotel Mit vielen Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene Leute Können auch viel Spass haben mit täglichen Animationen
Pascal N(31-35)Deutschland
Bestes hotel in der Türkei für Familien
Wir sind zum wiederholten Male Gäste im splash und immer wieder zufrieden mit der Sauberkeit.. Dem Essen als auch die Gastfreundlichkeit.. Das erste Mal waren wir 2014 hier.. Und wir sind immer wieder froh hier sein zu dürfen und empfehlen jeder Familie hier her zu reisen.. Besten Dank geht an reaturante-chef (Hasan) immer hilfsbereit freundlich und zuvorkommend Bar-Chef (Ali) immer gut zu den Kindern freundlich und super Service als auch Barkeeper (nadir) die mtlw gute Freunde der Familie geworden sind 👍 wir…