Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
badefamilienurlaub
sehr gepflegt. und "wow" effekt. wir hatten mit der hälfte von luxus gerechnet. fanden es toll, dass am "privat" strand auch all inklusive war und alles vorhanden war, und wir die badetücher vom hotel mit an den strand nehmen durften. diese wurden tgl gewechselt im spa center. am strand waren die liegen überdacht. der einzige nachteil: stein + kies strand am strand war eine diskothek von 24 - 2 uhr tgl. haben wir aber nicht genutzt aufgrund der kinder :-) deutschsprachigen 1 - 2 fly kids club gab es nur am…
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Im Juni 2017 waren wir als Familie, für 10 Tage, in diesem Hotel. Für Kinder optimal. Essen, Zimmer, Service, Animation perfekt.
HelmutDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein 5 Sterne Hotel höchsten 4
Selbstbedienung im Restaurant und allen Bars. Das Restaurant macht den Eindruck einer Industrie-Kantine. Billigste Papierservietten, wenig Auswahl bei Obst, das dann auch noch von schlechter Qualität ist. Das Abräumen des Geschirrs wird durch Kellner (?) und einem klappernde Geschirrwagen zwischen den Tischen äußerst laut und störend vor sich. Extrem hoher Geräuschpegel führt zum schnellstmöglichen Verlassen des ungemütlichen Restaurants. Das Restaurant ist nur 1-Stern wert. Dazu kommt noch das eine große Anzahl…
Rene (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes großes Hotel , perfekt für Kinder und Familien! Toller Aquapark und Island!Gute Abend Unterhaltungen von shows
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Will man ein Hotel mit Ruhe haben, sollte man sich ein anderes aussuchen - ist ein Familienhotel. Enttäuscht hat mich wieder einmal das Verhalten anderer Gäste, sowohl die englischen als auch die türkischen Gäste. Teller bis zum Überlaufen voll machen und stehen lassen, Lautstärke und wenig Rücksicht auf andere Gäste, aber das Problem gibt es überall und hat nicht wirklich was mit der Bewertung des Hotels zu tun.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel für Familien sehr zu empfehlen
Sehr ordentlich und gepflegtes Hotel. Das all in Paket ist akzeptabel. Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Allerdings müsste an der Temperatur des Essens gearbeitet werden. Teilweise war das Essen nur noch lauwarm. Der Fitnessraum enthält Geräte die noch gut zu gebrauchen sind. Defekte Geräte wurden nicht wieder repariert. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Allerdings sehr hellhörig, hier hört man wirklich den Nachbarn in allen Lebenslagen :-)
Noyv(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sofort wieder
Alles gut. Rutschen einfach toll. Mit Kindern ein Traum. Auflagen am Pool leider Alptraum. Schimmel. Zimmer war sehr schön.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Badeurlaub
Leider zu diesem Zeitpunkt überwiegend englische und türkische Gäste anwesend. Leider sprechen die Antimateure von dem Miniclub im Hotelzimmer nicht ein Wort deutsch und setzen die Kinder an die Tische und lassen Sie die ganze Zeit nur malen.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kleinigkeiten brachten das Fass zum Überlaufen!
Vorab: Letztes Jahr waren wir im Eftalia Marin. Trotz des schlechten Wetters hat uns das Hotel und besonders das Eftalia Island sehr gefallen. Einige Sachen die ich hier kritisieren werde, sind uns letztes Jahr aufgrund des schlechten Wetters nicht aufgefallen, da wenige Personen die Pool Anlage genutzt haben, sonst wären wir ja nicht noch einmal in ein Hotel der Eftalia Kette gefahren, um das Eftalia Island zu nutzen. Seitdem Urlaub in der Türkei billig geworden ist, hat sich dementsprechend auch die Gesellschaft…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Familien Hotel mit hellhörigen Zimmern
Schönes Familien Hotel vorallem das am Strand gelegene rutschen paradies mit allem was kinder so gefällt. Im großen und ganzem alles ok mit leichten Abstrichen.