Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Steffen(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Island ist immer wieder einen Besuch wert.
Ein sehr schönes Hotel mit einem coolen Aquapark. Das Essen schmeckt und ich komme gern zurück. Ömer, Deniz, Çemil, Kenan und Baki machten den Urlaub unvergesslich. Danke an Erden und Çihan für die unvergessliche Zeit.
Jamie Lee(14-18)Deutschland
Eftalia Village Familientag
Es ist ein wunderschönes Familien Hotel wo alles sehr Familienfreundlich ist. Die Animation ist sehr nett und freundlich. Das Bar Team ist super nett alle Kellner sind super freundlich. Die Zimmer sind an sich wunderschön nur leider ist das Internet etwas schlecht und die Badezimmer sind renovierungsbedürftig trotzdem im Großen und Ganzen ein wunderschönes Hotel wir kommen seit 10 jahren immer wieder gerne
Grit(46-50)Deutschland
Nach Hause kommen....
Ein sehr schönes mittelgrosses Hotel, mit sehr gutem Service, mit schöner Anlage und weitläufigem Wasserpark. Das Barkeeperpersonal mit Çemil, Deniz, Ömer, Baki sind perfekt. Das Essen von Dogan sehr gut und das Restaurant wirkt unter der Leitung von Erdem sehr modern, sauber und ordentlich. Danke an Çihan für die gute Betreuung.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kinderfreundlich!
Leider kursieren über dieses Hotel sehr viele schlechte Bewertungen im Internet, die ich nicht nachvollziehen kann. Wir haben mit unseren drei Kindern speziell wegen der Zimmetkategorie „Familienzimmer mit drei Schlafzimmern“ gebucht, eine Kategorie, die man kaum findet. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub! Besonders toll fanden wir, dass man sich sowohl an den verschiedenen Pools des Hotels aufhalten konnte als auch die Möglichkeiten der „Eftalia Island“ am Strand…
Tani(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang hätte besser sein können, aber die Tage waren schön.
Der erste Eindruck war leider nicht so gut, wir wurden mit den Worten empfangen, das das Hotel Überbucht ist und wir in ein anderes Hotel umquartiert werden sollen! Nur meinem Sohn, der auch dort Urlaub machte haben wir es zu verdanken, das dann doch noch ein Zimmer für uns bereit gestellt wurde! Dann waren es aber schöne Urlaubstage. Für die Kids ein tolles Hotel, für lärmempfindliche Erwachsene nichts😁
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang war freundlich,man sieht dem Hotel an,dass es in die Jahre gekommen ist. Das Personal war freundlich. Die erwähnte Ausfüllung der Minibar mit Wasser,musste selbst gemacht werden.es standen im Eingangsbereich Pakete mit Wasser die man sich selbst mit auf Zimmer nehmen musste.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal und nie wieder
Es könnte eine schöne Anlage sein,wenn Sauberkeit,Freundlichkeit,und bei all inklusive nicht nur Soft Getränke,Efes und billig Wein sondern auch Cocktails mit einheimischen Alkohol dabei wäre. Das Hotel ist die reinste Abzocke für alles extra Geld wollen aber z.b. Kellner an der LobbyBar sowas von unfreundlich. Sauberkeit der Zimmer unter aller Sau,da lag der Schmutz von den Vorgänger noch. Beschwerde es wird eine Grundreinigung gemacht. Das Zimmer wurde dann nach der 2. Beschwerde gereinigt beim Badezimmer hing…
Hakan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eftalia Hotels – leider eine große Enttäuschung
Wir haben über 5.000 € für diesen Urlaub bezahlt – und was wir bekommen haben, war keine Erholung, sondern eher ein Beispiel dafür, wie All-Inclusive zur reinen Abzocke werden kann. Das einzig Positive: Ein großes Lob an Ali und Abdullah von der Lobby-Bar sowie Ismail von der Poolbar mit den Rutschen. Diese Männer waren stets freundlich, hilfsbereit und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ohne sie wäre der Urlaub nicht auszuhalten gewesen. Der Rest? Leider katastrophal. „All-Inclusive“…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Eftalia Village Hotel ist einfach super für Familien. Es gibt so vieles für Kinder. Direkt im Hotel oder am Strand, der ca. 150m entfernt. Das Servicepersonal im Restaurant und auch das Housekeeping sind einfach super. Auch außerhalb kann man vieles unternehmen wie zb eine Safari Jeep Tour oder eine Bootsfahrt. Ich kann dieses Hotel und TUI einfach nur empfehlen.
MARIES(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage des Hotels ist sehr schön! Die Anlage hat mehrere kleine Häuser was wir persönlich super finden und deshalb auch schon seit ca. 15 Jahren kommen. Es gibt Doppelzimmer, Familienzimmer was wirklich super ist. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und absolut renovierungsbedürftig.